Цитата:
Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от paritratar А как это сделать в утаивании и замалчивании проблем? Именно в нарочитой усугубленности этих проблем нытиками и всепропальщиками есть возможность решить хоть что-то. | В этих рассуждениях можно пойти ещё дальше. У футбольной команды было два тренера. Один, всегда прилично одетый, постоянно пел дифирамбы руководству о том как всё у них хорошо. И играют и отдыхают - залюбуешься. Второй всегда был чем-то недоволен, обкладывал горе-спортсменов матом, гонял их до седьмого пота. Почему-то и руководство клуба, и сами футболисты, и болельщики, и пресса вот в этом данном примере всегда понимают, кто из тренеров для команды ДРУГ, а кто ВРАГ. |
В моём детстве заниматься спортом - было не проблема. И вот среди моих друзей моего детства были классные футболисты, хоккеисты, даже боксёры были. И я с ними пошёл даже на бокс, но мне не понять было логики бокса. И, честно отходив несколько месяцев, я оставил эту затею. Я пошёл на борьбу, куда моих друзей почему-то было не заманить. И может быть именно из-за этого я в хоккее не умел толком забивать, но в защите мне не было замены, меня за невозможность одолеть даже "трактором" прозвали.
То есть, какой вывод? Не в тот хоккей играют наши оппозиционеры. И народ за ними не идёт - тоже по простой причине - цели тупые и задачи неясные. Взять хотя бы коммунистов (КПРФ) - против них даже я, коммунист до мозга костей. Ни делами, ни целями - они даже близко не стоят к моим представлениям к идеям социализма. А вот С. Кургинян - был ближе к моим политическим позициям, но и он скатился в какую-то замутнённость. Кстати, он со своей "Сутью времени", хоть и в оппозиции, но на шабаши (митинги) не ходит.