Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,646 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от Эвиза Чем занимаются люди типа Комолова и Сёмина? Они ноют и ноют "какое плохое буржуинское государство". Что они предлагают взамен? Какую программу? Программу Платошкина я уже разбирала. Смех, да и только. После роликов этих "борцов с режимом" люди впадают в депрессию или агрессию. Борцуны сеют ненависть. | Эвиза, Константин Сёмин говорит о том, какие недостатки есть у современного нам капитализма, как общественно-экономической формации. Причем, не только на примерах из России, но и на примерах того что происходит в других странах. Вы хотите сказать, что не согласны в этом вопросе с Константином Сёминым и Махатмой Лениным и считаете, что капитализм - это отличная общественно-экономическая формация, и что ничего менять не нужно? Почему я не впадаю в депрессию и не впадаю в агрессию после просмотра видео Константина Сёмина? Почему Вы людей считаете тупым быдлом? Я Уже писал ранее модератору этого форума в личной переписке: Фрагмент моего второго сообщения:  Цитата: Сообщение от csdoc Я Вас понял, все что делает Константин Сёмин на форуме обсуждать нельзя, потому что Вы его считаете политическим агитатором, а его ролики на ютубе - политической рекламой. Хотя например, во время выборов президента в 2018 году Константин Сёмин не призывал голосовать за "коммуниста" Грудинина и он не состоит ни в какой политической партии. Также я не видел политической агитации с его стороны во время парламентских выборов. Поэтому я его считал и считаю в первую очередь честным и порядочным человеком, талантливым журналистом и публицистом, который занимается именно что публицистикой ради Общего Блага а не политической рекламой ради продвижения узкоклановых интересов какой-то определенной политической партии. О том, что публицистику  Публицистика (от лат. publicus — общественный), род произведений, посвященных актуальным вопросам и явлениям текущей жизни общества и содержащих фактические данные о различных её сторонах, оценки с точки зрения социального идеала автора, а также представления о путях и способах достижения выдвинутых целей. Содействуя формированию общественного мнения, взглядов, интересов и стремлений людей, влияя на деятельность социальных институтов, публицистика играет важную политическую и идеологическую роль в жизни общества, служит острым оружием идейной борьбы, средством общественного воспитания, агитации и пропаганды, способом организации и передачи социальной информации. Константина Сёмина Вы считаете политической рекламой - я не знал, поэтому мои нарушения правил форума о недопустимости политический рекламы было неосознанным. Я правильно понимаю, что Ваше решение о том, что "публицистика" - это всегда есть "политическая реклама" является окончательным и обжалованию/обсуждению не подлежит? | . Фрагмент моего третьего сообщения:  Цитата: Сообщение от csdoc Правилами форума запрещена любая политическая реклама. Вот эти ролики: Взял? Отдавай! // Письма Стюардессы или уборщицы? // Письма Константин Сёмин. Ответы на вопросы 02.02.2020 Демонтаж под Моргенштерна. Константин Сёмин // АгитПроп 02.02.2020 - это журналистика, публицистика, блоггерство. Константин Сёмин - журналист, блоггер, режиссёр-документалист, публицист и музыкант. Константин Сёмин не является политиком, не занимается политической деятельностью, не состоит ни в какой партии и и не призывает голосовать за какую-либо партию. Я прошу Вас, если это возможно, пересмотреть свое решение и разрешить на форуме обсуждать творчество журналиста Константина Сёмина, поскольку его работы имеют непосредственное отношение к тематике форума и показывают наиболее острые и актуальные проблемы современного общества, которые мешают построению Новой Страны. | . Фрагмент моего четвертого сообщения:  Цитата: Сообщение от csdoc Я не понимаю по какому критерию Вы проводите красную линию, которая с Вашей точки зрения однозначно отделяет обсуждение от рекламирования? С моей точки зрения любое обсуждение в той или иной степени также является и рекламой. Причем даже черный PR может применяться в качестве рекламного метода. Также мне совершенно не понятно, почему публицистику (которая допускает агитацию и пропаганду) Вы считаете политической рекламой  Цитата: Политическая реклама – вид рекламы, нацеленный на изменение политического поведения общества или его части в условиях политического выбора. Представляет собой комплекс мероприятий и методов представления и продвижения политических объединений, сил, идей и практик, которые ориентированы на изменение политический настроений в обществе и на достижение отдельных целей, касающихся политики. | , ведь это совершенно разные понятия и категории. Мне Константин Сёмин нравится тем, что он очень точно подсвечивает недостатки капитализма и обращает внимание общества именно на этот аспект существующей общественно-экономической формации. Причем, не только в России, но и в других странах. Причем делает он это очень талантливо и качественно. Никаких призывов к насильственному захвату власти я в его творчестве не нашел. Информация о достижениях современной России публикуется специализированном на " ютуб-канале Время-вперёд!". Вот как в любой области науки нельзя быть одновременно специалистом во всех направлениях, так и в публицистике - невозможно охватить все темы и поэтому приходится заниматься узкой специализацией. Не вижу в этом ничего преступного. Достижения современной России о которых говорится на канале "Время-вперед!" Константин Сёмин считает в первую очередь успехами и достижениями класса капиталистов, а не класса пролетариата, и поэтому не акцентирует на этих успехах внимание на своем канале. Поскольку его канал акцентирует внимание на том, как сделать лучше жизнь обычных граждан, класса пролетариата, а не узкой прослойки владельцев бизнесов, яхт и параходов. С моей точки зрения Константин Сёмин однозначно полезный сотрудник и он делает очень много для построения Новой Страны, поэтому ознакомиться с его творчеством было бы полезно последователям Учения Живой Этики. Большое количество фактажа, информации к размышлению. Причем, личная точка зрения Константина Сёмина не смешивается с фактами и таким образом кроме фактов отдельно можно видеть и его личный анализ причин и следствий происходящего в стране и в мире. Мне нравится высокий уровень его интеллекта и высокое качество его аналитики. На общем фоне он выглядит просто отлично. По крайней мере, ничего лучшего на тему проблем современного капитализма мне найти не удалось. Критикует в своем творчестве Константин Сёмин не Россию, а именно капиталистическую общественно-экономическую формацию. На примере того, что происходит в России и в мире. В чем Вы видите возможный вред от публикации ссылок на публицистические работы Константина Сёмина на Вашем форуме? | . Насколько я понял из личной переписки с модератором форума - обсуждать творчество (публицистику и журналистику, блоггерство) Константина Сёмина на форуме можно, но рекламировать его творчество на этом форуме нельзя. Но по какому критерию можно отличить обсуждение от рекламирования - я так и не смог понять точку зрения модератора форума. Эвиза, у Вас есть что возразить по существу рассматриваемого вопроса? То что бывшая жена Константина Сёмина живет в США не доказывает, что он является американским шпионом и агентом влияния. Как и то, что он ранее работал в США журналистом ВГТРК и окончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета в США. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» |