Старый 03.03.2020, 14:14   #27121
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Агитация и пропаганда Константина Сёмина

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Чем занимаются люди типа Комолова и Сёмина?

Они ноют и ноют "какое плохое буржуинское государство".
Что они предлагают взамен? Какую программу?
Программу Платошкина я уже разбирала. Смех, да и только.

После роликов этих "борцов с режимом" люди впадают в депрессию или агрессию. Борцуны сеют ненависть.
Эвиза, Константин Сёмин говорит о том, какие недостатки есть у современного нам капитализма, как общественно-экономической формации. Причем, не только на примерах из России, но и на примерах того что происходит в других странах.

Вы хотите сказать, что не согласны в этом вопросе с Константином Сёминым и Махатмой Лениным и считаете, что капитализм - это отличная общественно-экономическая формация, и что ничего менять не нужно?

Почему я не впадаю в депрессию и не впадаю в агрессию после просмотра видео Константина Сёмина? Почему Вы людей считаете тупым быдлом?

Я Уже писал ранее модератору этого форума в личной переписке:

Фрагмент моего второго сообщения: .

Фрагмент моего третьего сообщения: .

Фрагмент моего четвертого сообщения: .

Насколько я понял из личной переписки с модератором форума - обсуждать творчество (публицистику и журналистику, блоггерство) Константина Сёмина на форуме можно, но рекламировать его творчество на этом форуме нельзя. Но по какому критерию можно отличить обсуждение от рекламирования - я так и не смог понять точку зрения модератора форума.

Эвиза, у Вас есть что возразить по существу рассматриваемого вопроса?

То что бывшая жена Константина Сёмина живет в США не доказывает, что он является американским шпионом и агентом влияния. Как и то, что он ранее работал в США журналистом ВГТРК и окончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета в США.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх