![]() | #27120 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() paritratar, мне тоже жалко своё время на разборы полётов таких, как Платошкин. У меня море своей работы и общественной работы (это для Речника, чтобы он не переживал о моём сознании). Но, понимаете, paritratar, иногда происходит чудо и человек начинает задумываться над материалом, который я ставила. Я это наблюдала. Мне обидно, когда рериховцы льют воду на мельницу врагов. Вот, например, когда погиб Немцов здесь одна дама сокрушалась "Очень жалко. Хороший был человек". Я чуть со стула не упала, когда прочла. Ведь ребята, которые отдали жизнь в Чечене (посмотрите ролик выше), погибли в том числе и из-за Немцова. Чем прославился "герой" Немцов можно коротко послушать https://youtu.be/tpvU0QcDR1k?t=453 А потом по Москве идут марши с портретами Немцова, какой он был герой. Кто там идёт и что они знают о Боре Немцове хорошо показано в том ролике у Кота Костяна (хотя там встречаются и резкие высказывания). И понятно, когда идут люди проплаченные и в том числе приехавшие с Украины (из стана врагов России). Психбольных там тоже хватает. Им надо куда-то ходить. Но ведь идут и идиоты, которые поверили, что Немцов был героем, ничего не читая, не зная о его деятельности. Как уменьшить долю этого идиотизма? Наверное, задавая вопросы, как тот корреспондент "Вы можете назвать хотя бы 5 достижений Бориса Немцова, которыми Россия могла бы гордиться?" А в ответ мычание, молчание и смущение. Одна, правда сказала, что был сексуальный мужчина. Для России это, конечно, очень важно. paritratar, мне обидно, что рериховцы, которые должны просвещать народ, молодёжь, объяснять методы манипуляции, делиться своими ошибками и работой над ними, сами идут, как бычки на верёвочке за всякими Немцовами. | ||
![]() |
|