![]() | #23 | |||
![]() Цитата:
Но, вообще-то, интересно было бы узнать про такую технологию. Интересно какое давление используется? Цитата:
Мне кажется, что надо для начала выяснить заинтересованность, того кто возьмётся изготавливать такой пресс, в подобном мероприятии. И материал и работа стоят денег. Библиотека сама не в состоянии оплатить подобный заказ. Это значит, что первоначально должна быть предположена хотябы приблизительная (рассчётная) сумма (после предоставления рисунка или чертежа) после чего будет решаться вопрос о возможности или необходимости изготовления подобного пресса. Опять-таки, Вы правильно задали вопрос о целях какого-либо приобретения - для себя ли, для определённого круга или для всех долины? На сколько успела узнать Калошина, он не откажет никому нуждающемуся и обратившемуся с просьбой. Цитата:
Вопрос с печью хотелось бы решить летом, на месте. Можно всем заинересованным собраться "за круглым столом" и обговорить этот вопросс. Возможно, многие рериховцы долины окажутся заинтересованными в её создании, что явно должно определить и производительность самой печи и её предназначение. Возможно и не только рериховцы долины. Я бы и вопрос с прессом точно также решила, ибо есть не плохая идея, которую пока не хочется обсуждать здесь. Может быть действительно, договориться всем летом о встрече? ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|