01.03.2020, 19:46 | #27092 |
Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm В прошлом году мне рассказали, как работает местная администрация. Чтобы не тратить средства и силы на чистку водоема, администрация вешает таблички о запрете купания и умывает руки. | Bujhm, а Вы в каком городе живёте? | Мой адрес не дом и не улица. | Bujhm, хотелось бы знать в каком городе так администрация работает. | Да в любом, где увидите табличку «купание запрещено» или «опасно». | Bujhm, а у меня один родственник утонул в тридцатилетнем возрасте в Москва-реке, потому что полез купаться там, где стояла табличка "Купаться запрещено!" Внизу в реке открылись шлюзы и парня заволокло потоком. Двое маленьких детей осталось. Так что таблички не всегда ставит плохая администрация, но ставят и там, где действительно купаться опасно для жизни. | Вывод, таблички не спасают, а сделать водоемы безопасными для купания администрация не чешется. |
| |