Цитата:
Сообщение от no one к тому же почему нужно выделять только две партии Сталин/Гитлер/Наполеон и Будда/Христос/ЮН? есть масса других "промежуточных" личностей вроде Суворова. таких людей достаточно. даже Жириновский - харизматическая личность. |
Я выделяю крайности для большей убедительности. Я вовсе не склонен приписывать тебе именно крайности, и прекрасно понимаю, что есть куча промежуточных вариантов. То, что у тебя харизма есть, коню понятно... Поэтому ты людей возбуждаешь. Но ты сам же и опускаешь их. Если ты этого не видишь, то со стороны это очевидно. И это зависит от тебя, будешь ли ты их опускать, или нет. Вопрос в самом начале именно так стоял, почему люди себя "опускают". Потому что ты их опускаешь, и они верят тебе, ибо уже убедились в том, что ты чрезвычайно умён.
Цитата:
Сообщение от no one p.s. ну не верю я, что предложенный "метод коррекции" мог в твоей голове родиться, это уж тогда надо полностью "трансмутировать", и дела плохи. пару лет назад ты бы просто не смог такого подумать. |
Ну чтож, опускаемся по немногу и деградируем согласно ранее намеченного плана...

дела плохи...