29.02.2020, 09:04 | #27075 |
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,589 Благодарности: 547 Поблагодарили 743 раз(а) в 518 сообщениях | почему ядерное оружие начали разрабатывать именно в Германии Цитата: Сообщение от July Демагогия как раз все Ваши посты после известных вопросов. Вот уж точно "кто чем болит, тот о том и говорит". Я задал Вам конкретный вопрос и предложение, но в ответ именно демагогия. Ещё раз напоминаю: Цитата: Сообщение от July Вообще, интересная тема, почему ядерное оружие начали разрабатывать именно в Германии, и именно в самое неподходящее для человечество время? Не было-ли это связано с аненербе и их связями с Тибетом? Как-то накладывается кстати из "Розы Мира", когда Д.Андреев говорил, что более грубая цивилизация(по моему игвы) старается "пролезть" в человеческую со своими разрушительными принципами технократии. Мне кажется, что человечеству незаконно и не по срокам втюхали атомную энергию. И как вынужденное решение, было передано и нашей стране, для сохранения статус-кво, но уже от Владык Если желаете, подключайтесь, мне будет интересно Ваше мнение, а не вики. | July, у меня нет желания обсуждать предложенную Вами тему. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |
| |