Цитата:
Сообщение от July Что говорит например любимая Вами вики о реинкарнациях(просто взял быстрый пример на вскидку) - Реинкарнация и наука См. также: Исследования реинкарнаций Господствующей в научном сообществе является точка зрения, согласно которой не существует ни одного достоверного научного подтверждения существования феномена реинкарнации[72][73][74][75][76]. По мнению Национального научного фонда США вера в существование реинкарнации является одним из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных верований[77]. О как! Теперь Вы понимаете, что для американцев наш форум сборище невежества. Вы с ними, душой(ах да, её нет же))), ну тогда хоть мозгами? |
И что Вам здесь не нравится?
Цитата:
Господствующей в научном сообществе является точка зрения, согласно которой не существует ни одного достоверного научного подтверждения существования феномена реинкарнации[72][73][74][75][76]. |
- вот эти цифры в квадратных скобках - это есть ссылки на авторитетные источники информации. И свои претензии Вам следует предьявлять не википедии, а тем авторитетным источникам информации, в которых такая точка зрения изложена.
Цитата:
По мнению Национального научного фонда США вера в существование реинкарнации является одним из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных верований[77]. |
- и что здесь не так? Википедия лишь отображает фактическую информацию, давая возможность своим пользователям узнать, каким является мнение национального научного фонда США. и дает ссылку на авторитетный источник информации, откуда был взят этот факт.
Цитата:
Сообщение от July О как! Теперь Вы понимаете, что для американцев наш форум сборище невежества. Вы с ними, душой(ах да, её нет же))), ну тогда хоть мозгами? |
Это уже демагогия. Общаться с людьми, которые используют подобные демагогические приемы - мне не интересно, потому что демагогия может преследовать какую угодно цель кроме выяснения истины. Тратить свое время на подобное времяпровождение я считаю нецелесообразным.