Старый 28.02.2020, 19:21   #27066
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Помнится, когда у нас алекс61 всё жаловался в теме, как плохо жить в России и в его родном городе Воронеже, то я нашла канал Олега Капустина.
Я всю жизнь честно работал на страну и платил налоги и мне не стыдно в глаза смотреть, а Вы привели пример рвача, который бегает по Воронежу и ищет подработку не платя налоги, такой "вольный украинец на подработках". Он как самозанятый до сих пор не зарегистрировался, всё бегает, чего Вы их пиарите? Цель в чем Ваша?

То есть он от хорошей жизни уехал с Украины с тремя детьми?
Откуда Вы знаете, что он налоги не платит?

Послушайте alex61, закон о самозанятых проходил в виде эксперимента в 2019 году в четырёх регионах
  1. Москва
  2. Московская область
  3. Калужская область
  4. Республика Татарстан
И только с 1 января 2020 года закон ввели в ещё 19 регионах, куда входит Воронежская область. Где он должен был регистироваться, как самозанятый? Тем более он только что получил российское гражданство и паспорт. И это не потому, что он не хотел их получать, а так долго делали.

Я пиарю не их, а его, чтобы Вам стыдно было. Он тоже, как и Вы в Воронеже живёт. Сядьте и послушайте, что он Вам расскажет про жизнь на Украине и в России. Особенно про пенсионеров.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх