Цитата:
Сообщение от Неон Основная логика сна в том, что мне нужно попасть в некий микрорайон на улицу Владимира Винниченко и купить там на фирме какие-то химические удобрения, причем непонятно зачем они мне нужны и почему именно на эту улицу тоже непонятно. Переношусь на местность, оглядываюсь, вокруг высотные дома и сориентироваться сложно. Брожу по улицам, рассматриваю архитектуру и заглядываю в таблички с названиями улиц. Названия весьма разнообразные, но ни одно из них мне не подходит. Начинаю спрашивать прохожих, где же находится эта таинственная улица. Они рисуют сложные схемы одна причудливее другой, ничего определенного понять не могу. Меняю тактику и прислушиваюсь к первому ориентиру, который они указывают, а уже там, на месте переспрашиваю у новых прохожих, но те тоже начинают рисовать запутанные схемы. Продолжаю ходить туда сюда, пытаюсь увидеть знакомые дома, заглядываю на задние дворы, но ничего интересного там не замечаю. Наконец-то попадаются вроде бы живые люди, в плане того, что они интересуются, зачем мне нужна эта улица, а не просто автоматом отвечают, как другие. А что мне им сказать, я же сам не понимаю, зачем мне улица сдалась и тем более еще удобрения… В общем, объясняет мне один из них, что улица эта на самом деле по другому называется и можно пойти через мосты и галерею, но это будет дольше или через переулки поближе. |
Неон, давайте продолжим изучение Вашего сна.
Обратила внимание, что улица
Владимира Винниченко называется по другому.
Давайте рассмотрим эту улицу в городе Киеве.
Смотрим её историю
"Улица возникла в 1910—1914 годах, имела название Новопа́вловская (как продолжение Павловской улицы). С 1961 года — улица Юрия Коцюбинского, в честь украинского советского государственного деятеля Ю. М. Коцюбинского.
Современное название в честь украинского писателя и государственного деятеля В. К. Винниченко — с 2015 года".
Смотрим про Новопавловскую улицу.
"В 1900-х годах построено продолжение Павловской улицы между Гоголевской и Обсерваторной —
Новопавловская (ныне улица Владимира Винниченко)".
Как-то так ищите. Что может Вас связывать с этими названиями.