Старый 01.12.2005, 08:29   #85
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от no one
насколько я понял, ты усердно пытаешься приписать мне авторитарность, нетерпимость, высокомерие и отсуствие великодушия, с коими мне следует усердно бороться, чтобы люди меня не выставляли на постамент, а то выйдет еще Сталин какой-нибудь с Гитлером. я учту столь высокое мнение о себе.
Можно я встряну по теме?
Но Ван, вы производите впечатление человека уверенно ориентирующегося в собственном внутреннем пространстве. Более того, оно приличное по размерам и вам его вполне достаточно. Ещё более того, гостей туда вы не зовете и на их остуствие не жалуетесь.
Так же вы не проявляете интереса к чужому внутреннему пространству, вполне обходитесь своим.
Это явление может дать некоторое подобие нетерпимости. Но, видимо, его следует считать закономерным.
Мне трудно представить ситуацию когда вы исчерпаете свое пространство и возжелаете выхода за его пределы, в иные миры иных людей.
Я ещё обратил внимание на некоторые ваши посты, которые могу назвать очень осторожными. Например, на некоторые мои вы так отвечаете. Я не ощутил вас своим гостем. Но в моем пространстве вы ориентируетесь за счет типологии своего. Другими словами, когда вы столкнулись с чем-то новым в моем изложении, я почувствовал, что вы стали осваивать эти горизонты в себе самом, полностью игнорируя мои горизонты и мои варианты. Но типология позволила вам в них сориентироваться.
Я не знаю, хорошо это или как? По-момему, это нормально.