![]() | #85 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но Ван, вы производите впечатление человека уверенно ориентирующегося в собственном внутреннем пространстве. Более того, оно приличное по размерам и вам его вполне достаточно. Ещё более того, гостей туда вы не зовете и на их остуствие не жалуетесь. Так же вы не проявляете интереса к чужому внутреннему пространству, вполне обходитесь своим. Это явление может дать некоторое подобие нетерпимости. Но, видимо, его следует считать закономерным. Мне трудно представить ситуацию когда вы исчерпаете свое пространство и возжелаете выхода за его пределы, в иные миры иных людей. Я ещё обратил внимание на некоторые ваши посты, которые могу назвать очень осторожными. Например, на некоторые мои вы так отвечаете. Я не ощутил вас своим гостем. Но в моем пространстве вы ориентируетесь за счет типологии своего. Другими словами, когда вы столкнулись с чем-то новым в моем изложении, я почувствовал, что вы стали осваивать эти горизонты в себе самом, полностью игнорируя мои горизонты и мои варианты. Но типология позволила вам в них сориентироваться. Я не знаю, хорошо это или как? По-момему, это нормально. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|