Старый 26.02.2020, 18:21   #7
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Некоторые люди ведут свои дневники. Я не исключение. Большинство того, что я записываю туда, бесценно для меня, но предназначено не для других, только для меня. Просто не хочу забыть и потерять. Молитвы, обращения, касания...Много бесценного. И я записываю это словами, но никто кроме меня не поймёт того, что стоит за ними, это лишь символы, понятные мне и больше никому. Точно также нужно рассматривать и эти записи ЕИ.

Надо обладать уровнем её сознания, чтобы хоть как-то приблизится к пониманию того, что за этим стоит. Читатели уверяют, что они прониклись любовью и почтением и прочее, прочее. Они позволяют себе комментировать эти записи и делать какие-то выводы. Заранее известно, что эти выводы совсем не то, о чём думала ЕИ. Нет ни одной записи, где было бы её мнение, где она бы писала, что "я думаю...то-то и то-то". Там лишь символы и запись событий. А вот в её письмах всё проникнуто и наполнено её мнением. Вот их и надо читать и изучать.

Как часто упомянуто в АЙ, "не принимайте на веру никакие заверения преданности и любви". И с этими записями то же самое. Те, кто уверяют в этом, по сути дела предатели. Единственное пожелание и воля ЕИ по ним, это не прикасаться к ним до столетнего срока. Воля была, но её нарушили. Значит не исполнили, значит предали. А по каким причинам, неважно. И не записи виноваты в склоке на форуме, но те, кто их комментирует. Мало того, что что вы нарушили волю ЕИ, вы ещё и утяжелили карму, как свою, так и её. Свою понятно, наполняя пространство своими мыслями, словами, эмоциями, особенно в склоках, "обличениях", выводах, этой пространственной грязью, вы пачкаете храм Учения. На ровном месте вы набросали этот сор и грязь, ведь если бы вы их не читали, то и суждений бы не было, не было бы склок, грязи, подозрений, раздражений и прочего. То, что каждому придётся за это в своё время заплатить, не вопрос, это и так всем понятно.

Хуже то, что затронута карма ЕИ, ведь так или иначе, все эти ментальные следствия появилась именно от её записей, от её действий, как от истока. Она знала, что будут её последователи, она им заранее доверяла. Даже то, что записи были кем-то открыты, не наносило такого ущерба делу Учения, как ваши ментальные искажения их. Что сказать, предательство, оно и в Африке предательство. И большинство предателей не руководствуются волей дающего, но уныло твердят, что "хотели как лучше". И что в этом их любовь. Кто-то спрашивал, зачем вообще ЕИ оставила эти записи, лучше бы их и не было!

Оставила не для вас, а для себя. Это может быть вехой или знаками для неё или кого-то, кто по её воле в своё время придёт, расшифрует эти символы и найдёт нужное направление пути или какие-то решения, это может быть для многих точкой отсчёта. Но вы как дикари поцарапали бесценные сокровища и исказили смысл этих посланий. Вы нанесли ущерб может быть бесценным семенам новых идей, которые должны расцвести в своё время в мире. И ментальная грязь, накиданная вами, уже навсегда исказила в пространстве их смысл. Вы посеяли свои, страшные и уродливые семена, не понимая сути содеянного, точно также, как этого не понимали люди прежних рас, совершавшие ошибки, за которые нынешняя раса до сих пор расплачивается. Вы посеяли зло.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)