Старый 23.02.2020, 00:46   #334
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Если для тебя главное - своевременность или несвоевременность обнародования записей, то я вижу целесообразность момента в том, чтобы максимально минимизировать возможный вред сейчас и в будущем, а также максимизировать пользу. В этом смысле законность и своевременность (или незаконность и несвоевременность) обнародования - вторичны.
А как ты проверил на практике эффективность САМОГО своего способа осмысления? В каких областях реальности, действий обкатывал - проверял это? Вот например многие тут вообще подобной верификацией даже не озабочены - слепилось нечто на язык - гладко-бодро и лепо-благозвучно ... ну и вперёд - сеять в умы доброе-вечное))))))))))))))))))))))))))))))))))))) То есть в целом вот что хочу сказать - минимизировать вред и проч. мне кажется стоит из понимания сценария будущего. Получается предвидеть хоть что-то на более простых моделях? Есть записи экспериментов?
Опять жеж почему бы эти разобщённые детальки не соединить в простую и естественную конструкцию прямого понимания - напр: Те кто предуказывал сроки - прекрасно предвидел все ситуации и действовал(предуказывая и составляя планы и стратегию) и именно что исходил прежде из Общего Блага?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх