![]() | #19 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
я сказал и повторяю, весь этот "крик души" не имеет отношения к вопросу. зачем внушать одно за другим: "ну если ты не так козел, то так уж точно... вот от чего народ тебя уважаит". я сказал, что по-моему такая постановка вопроса бредова. ты хочешь сказать что то, что с человеком начинают носиться есть следствие харизмы помноженной на эгоизм, равнодушие и манию величия? это нонсенс. я могу сказать как "практик" - это невозможно. упоминание в этом ключе Сталина с Наполеоном - тоже. ни один из них не вел себя таким образом с людьми, иначе бы никогда не достиг такого положения. к тому же почему нужно выделять только две партии Сталин/Гитлер/Наполеон и Будда/Христос/ЮН? есть масса других "промежуточных" личностей вроде Суворова. таких людей достаточно. даже Жириновский - харизматическая личность. можно уже прекратить трясти у меня перед носом ЮН'ами, Христами и Буддами. тебе до них как до луны. что ты меня с ними сравниваешь? а не с ними так со Сталиными и Гитлерами. очень интересный подход. все я кончил разбираться. p.s. ну не верю я, что предложенный "метод коррекции" мог в твоей голове родиться, это уж тогда надо полностью "трансмутировать", и дела плохи. пару лет назад ты бы просто не смог такого подумать. | ||
![]() |
|