Старый 30.11.2005, 18:50   #19
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
Сообщение от no one
я считаю то, что я сказал. и я считаю что тебе выгоднее представлять меня именно так в силу партийной принадлежности, объяснений "свыше" и надо же как-то все это себе объяснить, чтоб приятно.
Да нету у меня никаких партийных принадлежностей, хотя кому-то очень хочется себе это внушать, чтоб прияно. Я что, не встречал в жизни невысокомерных, что бы не с чем было сравнивать? Встречал, существуют однако... Ну да ладно, опять дело к разборкам идёт, великодушный, значит так и будем считать...
я задал один вопрос. а ответ все время получаю на другой.....
я сказал и повторяю, весь этот "крик души" не имеет отношения к вопросу. зачем внушать одно за другим: "ну если ты не так козел, то так уж точно... вот от чего народ тебя уважаит". я сказал, что по-моему такая постановка вопроса бредова.

ты хочешь сказать что то, что с человеком начинают носиться есть следствие харизмы помноженной на эгоизм, равнодушие и манию величия? это нонсенс. я могу сказать как "практик" - это невозможно. упоминание в этом ключе Сталина с Наполеоном - тоже. ни один из них не вел себя таким образом с людьми, иначе бы никогда не достиг такого положения. к тому же почему нужно выделять только две партии Сталин/Гитлер/Наполеон и Будда/Христос/ЮН? есть масса других "промежуточных" личностей вроде Суворова. таких людей достаточно. даже Жириновский - харизматическая личность.

можно уже прекратить трясти у меня перед носом ЮН'ами, Христами и Буддами. тебе до них как до луны. что ты меня с ними сравниваешь? а не с ними так со Сталиными и Гитлерами. очень интересный подход.

все я кончил разбираться.

p.s. ну не верю я, что предложенный "метод коррекции" мог в твоей голове родиться, это уж тогда надо полностью "трансмутировать", и дела плохи. пару лет назад ты бы просто не смог такого подумать.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх