16.02.2020, 23:34 | #152 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но при этом: Цитата: Но план был искажен отцом и сотрудниками. Но главным образом - отцом. Ярый мог легко прожить до 100 лет. Ярый был много сильнее тебя. Ф[уяма] ослабел от количества гноя в крови. Но в 34-ом году кровь его уже была страшно заражена. Яро уявил его на поездке последней, чтобы отдалить предательство и уявиться на линии утверждения содружеств Сергия Радонежского, утвердить спасение России от всех врагов. Он проявил себя довольно слабо... Тут взаимоисключающие утверждения. | Вы тоже горбатого лепить желаете? Искажение, есть собственный взгляд на эти вещи Н.К. , когда Е.И. говорила о точном выполнении указов Владыки. | "Искажение" и "точное выполнение" - это взаимоисключающие категории. План сам по себе - это большое поручение, которое состоит из поручений более мелких. | Совершенно верно, и допускается личный взгляд , как лучше выполнить указание, страх, замешательство отложение указа ведет к искажению, не следует забывать, что Н.К. был Учеником... | Допускается, все что угодно, но белое при этом не называется черным. Если ученик под "личным взглядом" искажает поручения, то при этом не говорят, что от "точно выполняет поручения". | А где сказано, что он точно выполняет указание... | Напоминаю, что мы обсуждаем цитату, приведенную Вашим компаньоном: Цитата: Сообщение от Libero Вот что неоднократно говорил Владыка о Фуяме: "Моя Урусвати вела и ведет всё. Но Ф[уяма] оявлялся блестящим Исполнителем Моих Поручений. Ярая болезнь страстно подрезала его." | | Нет Владимир это Вы с ним обсуждаете, меня не вписывайте. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |
| |