![]() | #73 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
вот надо тебе это говорить обо мне и будешь придумывать различие в словах под свою идею. а смысл какой был вложен - не важно. ты разорвал две фразы на части и склепал по своему усмотрению. что же в полученном общего с тем, что я говорил? "стараться не поддреживать к себе такого отношения" что общего имеет со "стараться показывать что-то"? отношение есть, я стараюсь не поощрять его. означает ли это "стараться показывать что-то, чего нет"? "показывать человеку, что я с ним равен". люди склонны прилагать определенные штампы. например - я старше, меня надо уважать. или я старше, и они меня не знают. дети например обычно имеют определенные предвзятое отношение ко взрослым. если я сразу позиционирую себя так, чтобы убрать все попытки меня принимать по установленному порядку, как высшую инстанцию, что в этом от "стараться казаться тем, чем я не являюсь"? я в упор не принимаю табели о рангах, которые ко мне часто пытаются прилагать, именно это и имелось в виду "показывать человеку, что я с ним равен". насколько я понял, ты усердно пытаешься приписать мне авторитарность, нетерпимость, высокомерие и отсуствие великодушия, с коими мне следует усердно бороться, чтобы люди меня не выставляли на постамент, а то выйдет еще Сталин какой-нибудь с Гитлером. я учту столь высокое мнение о себе. | ||
![]() |
|