08.02.2020, 15:14 | #2946 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Знаменательно, что президенты сыграли в хоккей в составе одной команды... | Это не показатель, к сожалению. Лукашенко сто пятьсот раз говорил, что он заодно с РФ и братским народом и ровно так же его многие слова и действия говорили об обратном. И, думаю, что это не он формировал состав команд, а просто ему предложили выбор и здесь. Он показательно выбрал ту команду, где играл Путин. Но что стоит за этим выбором? Маскировка и желание создать видимость единства, а тем временем опять или продлить, отложить срок выбора, или попытаться путем заигрывания получить преференции, или же искреннее желание все таки быть с РФ и в горе и в радости, так сказать? Мне видится в этом только игра. И не более. А Вам? | Я не разделяю некоторые Ваши оценки и рассудочные сомнения, и видится мне крепкая дружба как двух президентов, так и двух народов, со временем всё более сближающая наши страны! | Ой ли дружба президентов и как следствие народов, которые слышат заявления и мнения некоторых из президентов, и сближающихся ли посте этого?? Подобные заявления разве способствуют сближению народов?] | Дружба крепка только тогда, когда она безусловна. Залог такой дружбы в тех сознаниях, которые реально стоят под Знаменем Мира. | Полагаю, что если Вы ищите такую дружбу, то её следует искать не среди политиков... | Полагайте.Человек полагает, а располагает Иерархия Света. Которая. в связи со спецификой цикла, не делит человечество на "политиков", "авторитетов", "новичков" и прочую ересь. Старые подходы взаимоотношений не действуют. И государства, так же утверждают свою судьбу соответствием этому Терафиму. Мозговой штурм бесполезен. | Вы хотите сказать, что Лукашенко и Путина связывает крепкая безусловная дружба? |
| |