![]() | #2937 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Ещё раз: мировое сообщество стоит перед необходимости провести новые границы. И это предлагает миру не кто-нибудь, а Россия. Имея для этого аргументы. Какие они, эти аргументы? Думаю, что российская власть теперь начнёт их выкладывать. Шаг за шагом. И какие именно будут эти аргументы мы можем догадываться. Ибо они пойдут по акупунктура мира: между Африкой и Европой, между Азией и Европой, а также на Сев-Мор-Пути, а также в конфликте на линии Японии, Кореи и Китая - там тоже Россия вставит своё слово. Даже на отношениях США и Латинской Америки Россия стоит жёстко и имеет решающее слово. Хотя бы потому, что Венесуэла, Куба и прочие страны Боливарийского сотрудничества имеют мощную поддержку России. Более того, Россия уже методично входит в Сербию - южную часть Евросоюза. Ну и главное: Россия ждёт когда закончится шумиха вокруг коронавируса и создаст-таки союз с Китаем. Потому что Китай осознал опасность своего существования, Китай уже не витает в облаках о своём могуществе, его приземлили и он уже готов не только к моральному сопротивлению. Именно в этот момент, когда должны быть проложены линии раздела мира, Белоруссии никто не даст "играть в свою игру", у неё нет для этого ни ресурсов, ни потенциала, ни времени. Её поставят в то место, и в те рамки, в которых она и будет развиваться. И ещё. Вы же должны понимать, что за Беларусь взялись именно потому, что она стала мешать Большой игре с Евросоюзом. Потому что Россия начала наказывать за русофобию всех - от Прибалтики до Чёрного моря. А бацька воспользовался этим и стал поддерживать прибалтийские порты, обеспечивать Украину топливом, навариваться на санкциях... Именно поэтому, Путин остановил Лукашенко и сказал: алё, брат, ты что тут творишь? Ты почему мне всю игру портишь? Мне же ничего не остаётся, как "поставить тебя раком" (не мои слова, бацька сам так выразился), если ты не понимаешь меня и моего расклада. Ты же хуже врага поступаешь, мил человек! Так что вот так вот! Последний раз редактировалось Migrant, 08.02.2020 в 13:49. | |||
![]() |
|