Старый 08.02.2020, 06:51   #26854
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 743 раз(а) в 518 сообщениях
По умолчанию Ответ: Союз Советских Социалистических Республик

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне лично представляется так, что свободные республики - это нормальное положение вещей, просто на сегодняшний день человечество ещё не доросло до такого высокого уровня понимания. Ещё есть потребность рвать друг у друга.
У тех, кто служит Светлой Иерархии такой потребности нет.

У тех, кто служит темной иерархии такая потребность есть.
А вы много знаете тех, кто сознательно служит Иерархии Света?
Подмножество тех, кто сознательно служит Иерархии Света полностью входит в более общее множество тех, кто служит Светлой Иерархии.

Поэтому не совсем понятно, с какой целью Вы сейчас пытаетесь выделить это подмножество и акцентировать наше внимание именно на нем?

Цитата:
Мне лично представляется так, что свободные республики - это нормальное положение вещей, просто на сегодняшний день человечество ещё не доросло до такого высокого уровня понимания. Ещё есть потребность рвать друг у друга.
А здесь Ваши столь обобщающие заявления о человечестве в целом - не совсем точны, потому что человечество неоднородно, и можно выделить два подмножества с противоположными свойствами, что я и сделал выше.

Сейчас происходит разделение человечества по полюсам Света и тьмы.

Разделение человечества по полюсам должно завершиться к Моменту Прихода .

Подробнее:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
В духовном плане никогда и ничего не может быть одновременно для всех, ибо у всех различный набор собственных накоплений. Иначе получится полная хрень с уравниловкой. Зачем трудится, надо просто ждать и всё придёт само как халява и осыпет всех Светом. Поэтому вы ждите, кто же против? И элис будет рядом ждать, никогда не сомневался. Потому что смотрите не туда, где молнии уже давно сверкают.
Приход Майтрейи - это не про духовный план. А про качественное изменение всей планеты и наступление Эпохи Майтрейи.

В Гранях Агни Йоги говорится и про другие изменения, которые произойдут в момент Великого Прихода:

"Великий Приход совершит разделение между духами, идущими в разных направлениях, дабы уже не мешали более друг другу двигаться по избранному пути".

"Когда совершится Приход, тьме места не будет".

"Пришло время Мое, и собраны силы. Плотная материя должна пропустить духовный разряд страшного напряжения, равно как и оболочки людей. Тысячелетия готовились к этому Часу, и близится Час. Эпоха Майтрейи настанет нежданно, нежданно и стремительно. Даю знак предупреждения. Имеющие уши слышать да слышат и глаза, чтобы видеть, пусть видят, ибо приблизился Час".

"Но как молния во тьме раздирает небо от края до края, явен и ослепителен будет Великий Приход".
А почему Вы считаете что Эпоха Майтрейи не наступила? Только потому, что не видите изменений? Тогда не говорите про это невидение за всех, а только за себя, как я предупреждал. Пишите, что для Вас ещё Прихода не было. Почему пишите за за других, за меня, что и для меня Прихода не было, что ни для кого Прихода не было? Тьма в лице Люцифера уже уничтожена. Полностью она будет уничтожена в только в конце манвантары в конечной фазе Сатья Юги, И зачем тогда было цитировать про молнию которую все увидят, если теперь уже пишите про другие планы? Разве все способны видеть другие планы? Даже вы не видите Приход, хотя цитируете свидетельство Прихода в виде Учения?
«Земная мудрость есть вражда против Господа».

Тьма на этой планете - это не только один лишь Люцифер. Да, он являлся главой темной иерархии. Но уничтожение Люцифера не означает уничтожение всей тьмы, темным место на этой планете пока что еще есть, и на плотном плане и в Тонком Мире - доказательством тому факту является огромное количество совершаемых ими сейчас преступлений и большое количество одержимых. Эпоха Майтрейи не наступила, потому что еще не произошли очень многие события, которые должны будут произойти, прежде чем состоится Великий Приход Владыки Майтрейи.

Армагеддон закончился 17 октября 1949 года .

В Гранях Агни Йоги уточняется, что Армагеддон уже закончился победой на всех трех планах .

Время сейчас такое, что тьма выявляет себя для окончательного уничтожения .

Важный момент: разделение человечества по полюсам Света и тьмы должно завершиться к моменту Прихода .

После того, как это разделение произойдет - тьма начнет пожирать сама себя .

Чем быстрее это разделение по полюсам произойдет - тем быстрее наступит Эпоха Майтрейи .

Перед концом многие пробудятся и прозреют, избрав путь светлый. Вернутся и обманутые и обольщенные, если не совершали предательств. .

Эпоха Майтрейи наступит стремительно, в толщу земную будут пропущены заряды Света чрезвыйчайной мощности .

Существование темных в ауре планеты станет невозможным, им придется уйти или просветиться .

В Новой Эпохе тьме места не будет .

Те, кто соберется на полюсе тьмы - поражены будут .

Темным уготован Сатурн .
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх