Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Bujhm . Я совсем не пытаюсь вас оболгать, но выводы делаю из ваших слов и заключений........Говоря – мина Ленина, вы объявляете – зло Ленина (ведь мина есть зло) | Опять пытаетесь приписать мне свой вывод на своём уровне. Это опять попытка оболгать. Если говорите обо мне, то используйте мои конкретные слова, а не свои подставные "выводы". Вам же Саид привёл цитату: Цитата: ... но нет ни одного земного Знания, которое не уявило бы в себе двух начал пользы и вреда или блага и опасности. | Вы же пытаетесь покрасить всё в один цвет. Но если рисовать белой краской по белой бумаге, то что увидите? Хотите назвать мину добром? Или сказать что мины не было? Или мина заложена не им? Зачем крутится, проще открыть глаза и посмотреть. |
Я согласен с цитатой и нужно понимать, что Махатмы стоят у начала пользы и блага, а у другого начала стоит темное братство. Как видите я использую два цвета для обозначения. Средние полутона нас пока не интересуют.
Всё правильно, я говорю что мины от Ульянова не было. А национальный вопрос сопровождает человечество по всей его истории.