Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от adonis Во первых, на физическом плане ошибаются все и Махатмы в том числе. | Махатма - не земная должность, не стоит все земной грязью поливать. | Вы опять пытаетесь оболгать меня и приписываете мне какую то грязь. Самый простой пример, Пуначи обманывала Махатму Люмоу и он этого не видел, в результате семья была обворована. Так же и Шапошникова угробила его организацию СФР и втихаря подменила на свою МЦР. На физическом плане все совершают ошибки, для этого мы сюда и приходим. Учится на ошибках это не грязь, а единственная возможность развития. Вот слепой фанатизм основанный на своей придуманной иллюзии - действительно вред не дающий развития. |
Я совсем не пытаюсь вас оболгать, но выводы делаю из ваших слов и заключений.
О примере с Махатмой Люмоу. Мы ведь не разбираем сколько темных сил сконцентрировалось вокруг Ленина и как ему приходилось с ними бороться. Вы же обвиняете Ленина не в том, что он не разгадал чьих-то злых козней, а в том что он сам это зло натворил. Говоря – мина Ленина, вы объявляете – зло Ленина (ведь мина есть зло).
Да мы все приходим сюда учится (с ошибками или без), но Махатмы это те кто приходит учить. Большая разница.