Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Нарада Неплохим было наследие, но больно сложным в управлении. | Я уже спрашивал, но мой вопрос тупо игнорируется и начинаются монотонные повторения ни о чём. Зачем тогда надо было посольство 1926 года в Москву, если там всё было без ошибок? Страна уже тогда стала умирать и это было ясно Вл. | И что дальше? Умирающая разбила самую мощную армию в мире, создала атомную бомбу, открыла путь в космос. Неплохо для умирающей. И всё это под национальным гнётом с ваших слов. |
При чём здесь мои слова? Страну разнесло в клочья - это факт, а не слова. Разнесла заложенная в основание мина. Мина не снаряд, взрывается не сразу. Путь в космос и ядерная бомба, как и сегодняшний интернет, это следствие военного противостояния двух систем. Но социалистическая система заложенная в 17 году за 70 лет показала свою неживучесть и в чистую проиграла капиталистической. Что плохого в работе над ошибками? Мы должны сделать сейчас то, что не сделали Рерихи в 1926 году, а не тупо прятать голову в песок.