Старый 07.02.2020, 01:16   #2892
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 23,083
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Это вопрос понимания действия Закона Свободной Воли.
Правда в том, что выбор есть всегда, даже когда "выбирать-то особо и не из чего".
Не совсем понимаю твоё возражение. Ты против проведения референдума в Беларуси и серьёзно считаешь, что можно решить вопрос о присоединении к России без него? Тут вопрос не только в незаконности такого акта, но и в том, что такое нарушение Закона Свободной Воли, аукнется на практике тем, что сам акт будет многими воспринят и назван актом агрессии и в последствии будет заложена мина для протестов и выступлений на долгие годы вперёд..
Закон Свободной Воли превыше Закона Сроков. Если ты даже точно знаешь, как всё обстоит и точно знаешь, что нужно делать, то ты не имеешь права навязывать это решение другому.

Еще выше Закон Кармы. Выбор возможен только если Карма, так сказать, не возражает.) Но в данном случае, как я думаю, и Карма,и Закон Свободы Воли, и Закон Сроков стоят на одной ступени в равной степени одинаково и действуют одновременно, не противореча друг другу. Пришло время.
Если поставить себя на место РФ, то можно понять почему сейчас предъявлены какие-то почти ультиматумы и требование ответа на вопрос: "Вы с кем?". Россия тоже извлекла уроки из новейшей истории, она окрепла во всех отношениях и знает куда идет. Вопрос с кем идти и на кого можно положиться в пути стоит остро. Рф уже имеет опыт с Грузией, Прибалтикой, Украиной, когда ее кинули и подставили. Выводы сделаны и теперь понятно как говорить с теми, кто колеблется - таки да или таки нет. Беларуси и так очень долго давали возможность определиться с выбором и достаточно терпимо относились ко всем ее "шалостям". Возможно требование определиться продиктовано ещё какими-то событиями и ситуациями, о которых мы не можем знать.
Вы очень точно сказали. Я не конспиролог, но считаю, что некоторые выводы, неочевидные на первый взгляд, можно сделать по сумме фактов. В социологии это называется контент-анализом.

Мы же с вами знаем, что сейчас у власти финансисты, то есть банкиры и те, кто зарабатывает на деньгах, а не на реальном производстве. Они же либералы у нас, а в Америке - демократы, точно также и в Европе всеми делами правят либералы, правда, под разными другими названиями партий. Есть либералы и в Китае, связанные со Штатами - их называют комсомольцами (комсомол в Китае - не такой, как был в СССР, подчинённый компартии, китайский комсомол был создан паралельно КПК и поэтому обладает большим запасом самостоятельности). Кстати именно они сейчас создают проблему с короновирусом, выдвинув ультиматум реальной власти КПК.

То есть, сейчас, если сказать скороговоркой, либералы (они же финансисты, глобалисты и пр.) активизировались, так как понимают, что их очень сильно стали отодвигать от рычагов управления во всём мире. Это и активность Трампа, это и своенравность китайцев во главе с Си Цзиньпином. И получается, что ныне властвующая часть мирового клана финансистов устроила импичмент в США, а также коронавирус в Китае и, скорее всего, готовилась к операция и в России. Есть мнение, которое проскакивало в СМИ, что Путин их опередил сменой Правительства. Это, естественно, не означает, что всё, мы в России, дескать, победили либерализм. Это был только раунд, впереди новые затяжные бои. И, напомню, что удачные переговоры с Лукашенко до Нового года многое решили бы и во внутренней политики нашей страны. Пока не получилось.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх