Старый 06.02.2020, 18:13   #26806
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Описывать все классы...вероятно, означает выделять некую общую черту человека.
Так на ком вина за нынешнее состояние нашей страны (то, которое было описано Дамином в нескольких его постах)?
Суд истории точно укажет – кто виноват, а кто заслужил бессмертие.
Суд истинной истории беспристрастен: причины создали-пожнете следствия.
Каждый из нас в собственной жизни не знает, что ждет его завтра, потому что своей кармой он уже сложил его, и оно просто его ожидает, как непреложное. А он тем временем "машет табуреткой" в возмущениях кем-то другим. И этим не преминут воспользоваться.
Суд истории очень даже пристрастен, ведь судят люди. И все зависит от того что у людей в приоритете. Только вчера мы отмечали день октябрьской революции как праздник, а сегодня я даже не знаю, есть ли он в учебниках истории.
Речь об истории истинной, которую люди не знают, судя только по очевидности.

Цитата:
Во второй части я не понял, что вы хотели сказать. Если Кармой уже сложилось завтра человека, то он должен знать что его ждет (если он не круглый дурак). Что до возмущения кем-то другим, то вы должны знать, что кроме личной кармы есть еще общественная карма. Так что бывает один созидает другой портит, а создают общее будущее.
Знать может Пробужденный, поскольку будущее складывается в Мире Огненном. Где сочетаются все виды кармы.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх