06.02.2020, 18:13 | #26806 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от яБорис Описывать все классы...вероятно, означает выделять некую общую черту человека. Так на ком вина за нынешнее состояние нашей страны (то, которое было описано Дамином в нескольких его постах)? | Суд истории точно укажет – кто виноват, а кто заслужил бессмертие. | Суд истинной истории беспристрастен: причины создали-пожнете следствия. Каждый из нас в собственной жизни не знает, что ждет его завтра, потому что своей кармой он уже сложил его, и оно просто его ожидает, как непреложное. А он тем временем "машет табуреткой" в возмущениях кем-то другим. И этим не преминут воспользоваться. | Суд истории очень даже пристрастен, ведь судят люди. И все зависит от того что у людей в приоритете. Только вчера мы отмечали день октябрьской революции как праздник, а сегодня я даже не знаю, есть ли он в учебниках истории. | Речь об истории истинной, которую люди не знают, судя только по очевидности. Цитата: Сообщение от Bujhm Во второй части я не понял, что вы хотели сказать. Если Кармой уже сложилось завтра человека, то он должен знать что его ждет (если он не круглый дурак). Что до возмущения кем-то другим, то вы должны знать, что кроме личной кармы есть еще общественная карма. Так что бывает один созидает другой портит, а создают общее будущее. | Знать может Пробужденный, поскольку будущее складывается в Мире Огненном. Где сочетаются все виды кармы. |
| |