![]() | #4 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
на форум, где присутствуют последователи Учения, прошедшие достаточно глубокое погружение в материал, знающие и понимающие такие тонкости, которые, как показала практика, приходилось защищать и отстаивать многажды, приходит новичок и заявляет, что Эпохи Майтрейи ещё нет, не наступила, дескать. Что ему ответить? Можно вежливо и подробно донести, а новичок требует именно подробного ответа, как, к примеру, при чтении инструкции по пользованию утюга или молотка, а можно послать... учить матчасть. Кайвасату послал. И я послал. Вам не нравится такой подход - кто вам мешает, расскажите ему сами. И, кстати, я глубоко согласен с Адонисом, что Учение Живой Этики НЕ доступно каждому, на мой взгляд способность понимать тонкости - дело, приобретенное в прежних воплощениях. Поэтому корона-некорона, но если даже играть на дудке - дело чуть ли не обязательного врожденного слуха, то уж Учение - это о-о-очень высокий уровень. Поэтому к ним простое требование: вы тут - не как все, вы новичок и поэтому будьте просто вежливыми и терпеливыми. Последний раз редактировалось Migrant, 06.02.2020 в 15:27. | |||
![]() |
|