Старый 04.02.2020, 21:43   #26771
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как читать Учение Живой Этики

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение

Цитата:
Поэтому никакого единения в РД не будет никогда, ибо те кто понимает меньше, будут нападать на тех, кто понимает больше.
Вы хотите нас уверить, что борьба идет не между темными и светлыми, а между количествами меньшим и большим. С ваших слов выходит, что гармония между учеником и Учителем невозможна.
Очередная попытка придумать глупость и приписать её другому. Именно об этом я и пишу. Знающим больше никогда этого не простят, будут передёргивать их слова, перевирать, стараться опплевать.
Проблема в том, что не понимающие ничего, но что то прочитавшие, начинают считать себя самого Учителем, а всех остальных учениками и начинают поучать. Не идёт никакая борьба между нами, вы нападает, я чихал на это. csdoc нападает, мне опять пофигу. Я ваши посты не читаю, а только отмахиваюсь от вас когда пристаёте. Не может быть между нами борьбы, мы на разных этажах. Дуэль возможна только между равными. Поэтому вы хотите её, что бы тем самым попасть в другой эшелон, я не хочу, иначе нас не смогут различать. Никакой войны между меньшим и большим не будет, хотя первые будут стараться нападать. Но, солдат ребёнка не обидит.
Вы правы, тот кто сам себя возводит в Учителя начинает чихать на других.
Надеюсь это пройдет, будьте здоровы.
Bujhm вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх