03.02.2020, 20:30 | #26718 |
Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nekto Было время и я чуть ли не боготворил Путина. Надеялся, что вот он разгребет завалы на внешней арене и возьмется за дела внутри страны. Но я сильно ошибся. Помните Проект Россия? Там я хорошо помню сказано, что ставку надо делать на людей богатых. Тогда мне это не понравилось. Потом Путин громко объявил, что возврата к социализму не будет. Потом была пенсионная "реформа" и наконец перетрубация с Конституцией. Коррупционные скандалы один за другим, миллиарды рублей и долларов, чиновники -воры переходящие с одного кресла в другое. Но то, что творится в России трудно описать словами. Что останется после нас? Загаженные территории, вырубленные леса и умершие шахты и карьеры? Ведь мы продолжаем жить за счет продажи сырья.... | Человек живет иллюзиями. И за свои иллюзии всегда готов обвинять других. Видится ему, что существует верховный правитель, который может (но почему-то не хочет) сделать всех нас счастливыми. | Мы могли бы ответить Дамину словами Хемингуэя: «дайте человеку необходимое – и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью – он начнёт вздыхать по изысканному. Позвольте ему изысканное – он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает – он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел», однако Дамин ратует не о своем кармане, а о ситуации в стране в целом, которая видится ему и не малому количеству негодующих людей....Человек такое существо что ему всегда чего-то не хватает... Сколько не давай а ему всё мало и мало, человеком движет желание быть счастливым каждый день своей жизни...  | А где это и кто это раздает в нашей стране блага? Назовите его имя, укажите адрес и я припаду к рогу изобилия. Насколько я понимаю, люди в нашей стране хотят только чтобы их перестали доить ценами и налогами. Цитата: С января 2019 года в России повысится один из основных налогов — НДС. Налог на добавленную стоимость вырастет с 18% до 20%. Это позволит бюджету получать дополнительно 600 млрд руб. в год. В 2020 году государство заработает на повышении НДС 678 млрд руб., а в 2021 году — 728 млрд руб. Деньги нужны для выполнения указов Владимира Путина, которые направлены на увеличение финансирования инфраструктуры, демографической политики, здравоохранения и образования. Но при этом рост НДС приведет и к скачку цен на товары. В первую очередь подорожают продукты питания, алкоголь, табачные изделия, обувь и одежда, бытовая техника, авиабилеты, лекарства и многое другое. https://66.ru/news/business/218497/ | |
| |