Старый 30.11.2005, 04:56   #724
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от no one

я уже сказал - нельзя украсть кусок магнитного поля. нельзя взять что-то, вырезать кусок магнитных линий, и унести. это невозможно. это то, что я говорил. мы верим что энергия есть. это то, что нас объединяет. но мы все думаем разное о том, чем же она на самом деле является.
ну например, когда у человека отрезают конечность, плоти нет, но он ощущает эфирный двойник или что там. даже в таком случае, даже отрезав кусок мяса от тела, невозможно унести вместе с ним эфир. поэтому для меня вопрос. можно конечно вызвать в человеке эмоции, которые понимают вам настроение/тонус/энергию. но он от этого что потеряет? часть нервной силы, если у него это настроение вызывает разлад.
Вас таки интересует эта тема - вампиризм?
В обычной жизни это вполне управляемо. Ты настраиваешься и воздействуешь на окружающих в позитивном ключе. Я, например, утром, если не злой, то захожу к подчиненным и мужикам просто со значением пожму руку, а девченкам обязательно комплименты скажу. От меня не убудет, а у них настроение поднимается. У них настроение поднимается, а у меня не убывает. Можно вызвать такие эмоции, чтобы оно поднялось у меня, но при этом разве может оно упасть у них, если только я не удовлетворяю свою злость?
Это обычная гармонизация состояний для успешной работы. Холодом лечится только депресняк или истерика или паника. Т.е. любая дисгармония хаотического свойства уравновешивается холодом. Пару холодных слов, ледяным тоном, жесткий поставленный взгляд и хаос оболочек приводится в равновесие. Человек уже начинает справляться сам. Меня так лечили.
Нутро подсказывает, когда вместо холода уместно тепло. Иногда можно даже обнять человека неожиданно и поцеловать, чтобы привести в нормальное состояние. Но при этом нужно иметь все-таки защиту для равновесия иначе сам растрогаешься и только хуже будет.
Вообще - проблема энергообмена успешнее решается, если смотреть на неё с точки зрения классической психологии.