![]() | #724 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
В обычной жизни это вполне управляемо. Ты настраиваешься и воздействуешь на окружающих в позитивном ключе. Я, например, утром, если не злой, то захожу к подчиненным и мужикам просто со значением пожму руку, а девченкам обязательно комплименты скажу. От меня не убудет, а у них настроение поднимается. У них настроение поднимается, а у меня не убывает. Можно вызвать такие эмоции, чтобы оно поднялось у меня, но при этом разве может оно упасть у них, если только я не удовлетворяю свою злость? Это обычная гармонизация состояний для успешной работы. Холодом лечится только депресняк или истерика или паника. Т.е. любая дисгармония хаотического свойства уравновешивается холодом. Пару холодных слов, ледяным тоном, жесткий поставленный взгляд и хаос оболочек приводится в равновесие. Человек уже начинает справляться сам. Меня так лечили. Нутро подсказывает, когда вместо холода уместно тепло. Иногда можно даже обнять человека неожиданно и поцеловать, чтобы привести в нормальное состояние. Но при этом нужно иметь все-таки защиту для равновесия иначе сам растрогаешься и только хуже будет. Вообще - проблема энергообмена успешнее решается, если смотреть на неё с точки зрения классической психологии. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|