Сообщение от Nekto Когда я написал, что не знаю пользователя под ником Дамин, то я не лукавил. Около трех лет назад я хлопнул дверью и ушел. Бывало я заходил инкогнито, читал кое-что, смотрел. Время шло. Каждый день приносил новости и корректировки. Сегодня я уже не тот Дамин, что был когда-то. Наивный, добродушный, тактичный. Сегодня я совсем другой человек. Тот, старый Дамин умер. Вместо него сегодня есть Некто. Злой, разочарованный, обманутый. И я пришел в общем-то не для того чтобы лясы точить. Попробовал вначале зайти под своим ником - не получилось. Несколько раз пытался. Выскакивают какие-то иностранные слова и не имеете прав. Я подумал, что ВЧ назло что-то сделал. Идти к нему на поклон я не захотел, не уважаю. И зарегился по нову, чтобы сказать, что позиция моя кардинально изменилась. Было время и я чуть ли не боготворил Путина. Надеялся, что вот он разгребет завалы на внешней арене и возьмется за дела внутри страны. Но я сильно ошибся. Помните Проект Россия? Там я хорошо помню сказано, что ставку надо делать на людей богатых. Тогда мне это не понравилось. Потом Путин громко объявил, что возврата к социализму не будет. Потом была пенсионная "реформа" и наконец перетрубация с Конституцией. Коррупционные скандалы один за другим, миллиарды рублей и долларов, чиновники -воры переходящие с одного кресла в другое. Я никогда не был нытиком и пессимистом. Всю жизнь в трудах. Сплю спокойно и смотрю в глаза людям прямо. Но то, что творится в России трудно описать словами. Что останется после нас? Загаженные территории, вырубленные леса и умершие шахты и карьеры? Ведь мы продолжаем жить за счет продажи сырья. Последние события во власти в начале вдохновили меня, но я увидел, что все старые люди из правительства никуда не ушли. Колоду перетасовали и теперь пытаются всучить госсовет во главе с вечным правителем. Думают сделать перераспределение властных полномочий. Бросят в банку кучу скорпионов и пусть жрут друг друга. Кто самый сильный (читай самый богатый) выйдет тот и в кресло сядет, чтобы свои затраты отбить и еще приумножить. А для народа есть росгвардия аж полмиллиона человек. Зачем строить экономику? Ресурсов хватит на наш век, а там трава не расти. А патриоты с пеной у рта доказывают какой великий у нас Путин. Он за Россию болеет. И зла ей не желает. Только все это чистая говорильня, которая длится уже много много лет. Будем мы долго топтаться на месте. Будет госсовет и поправки примут. И будет ареопаг в который примут только самых самых богатых и будут они решения принимать какие выгодны будут им. А про народ забудьте. Дадут пенсию, дадут льготу малую, обложат налогами, чтобы не жировали. Веселись, мужик! Ниннику в свое время правильно сказал, что Путин сделал свой выбор и Небо отвернулось от него и не будет ему поддержки Высших Сил. Было это сказано давно. И правильно сказано. Я доживу и увижу крах всей этой власти. Не будет покоя на планете. Россия могла стать центром равновесия планеты, но власть выбрала гибельный путь. п.с. Я все сказал. Скоро весна. Будет много работы в саду. Может быть там я малость успокоюсь. А пока я сильно зол. Не прощаюсь. А пока просто помолчу и буду смотреть. |