Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза В подтверждение своего предыдущего поста ставлю здесь ролик. Так как в день в этой теме можно ставить только один ролик, то ставлю в счёт завтрашнего дня. До чего Путин Красноярск довел за 20 лет? Изменения в городе | Вместо мультиков нужно ставить адекватные ролики. | Это не мультики, а новые технические возможности. Ваш ролик тоже интересный, но он за 7 февраля 2018 года. Прошло два года уже. А мой свеженький. Ваш показывает работу президента, чтобы в Красноярске всё развивалось. Мой ролик показывает результат. | Вот именно, оттого что в этом мультике применены «новые технические возможности», вызывает сомнения в его правдивости. Тем более, что лож внесена в название ролика «за 20 лет», ведь из моего ролика видно, что Путин занимался Красноярском последние два года и то не всё там идет как по маслу. Вам следует помнить народную поговорку – Не всё то золото, что блестит. |
То есть Вы хотите сказать, что всё, что в моём ролике показано восстановленным было сделано всего за два года после того, как Путин внимание обратил?!
Ну, тогда у меня нет слов благодарности к Путину. Как посмотрел Путин, рукавом махнул и город весь за два года, как в сказке преобразился.
Чудеса-а-а-а!!!
А про неправильное название Вы правы. Только не про двадцать лет
До чего Путин Красноярск довел за 20 лет? Здесь стоит слово
"довёл". И здесь я соглашусь с хитрым ходом блогера.
Я давно сама заметила, как напишешь в названии "Достижения России",
так просмотров мало.
Как название "Трущобы в России", так миллионы просмотров.
Не знаете кто любит с таким названием смотреть ролики про Россию?