Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза | Это же участник форума недавно тут ролики Нараямы выкладывал. Так, что удивляться не приходится. | Что Вам как админу мешало удалить тот ролик и не ждать , чтоб выложить это под собственным соусом? . | Что "выложить"? Пример того, с каким уровнем "распознавания" мы имеем дело? Или в каких помойках кормятся современные "борцы с режимом"? | мне как то до нары, вообще повсеравну, я его на "академии" форуме сравнивал со стельками моего Учителя. ( и если Вы чего-то боитесь , т о действуйте ) Лучше б не заикаться, после набега юсмалиан, теософов и алисобелевцев о "распознавании". И предоставления оным зеленого света пока не дошло до полной тошноты. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." Последний раз редактировалось Said, 02.02.2020 в 20:26. |