Дорогие фрау, ну что же вы вдвоём набросились на одного мана?
Я же джентльмен социалистической закалки, и не могу вас "мочить", и притом прилюдно. Поэтому прошу умерить ваш праведный пыл
В качестве примирения и чтобы показать моё жгучее желание скорейшего наступления эпохи Матери Мира, демонстрирую в ниже приведённых ответах кротость и смирение пред прекрасными очами будущих водительниц человечества… _________________
Цитата:
Сообщение от Lutis Ну, с Андреем вести дискусию не возможно,с ним можно только сориться. |
Не надо со мной ссорится

Я дружить хочу!
Цитата:
Сообщение от Lutis Всё же хочу ещё раз обратить Ваше внимание на непонимания Вами письма А.Фремон. |
Оставим эту старую даму. Зачем она нам? У нас есть дела и поинтересней! Лучше давайте обсудим сегодняшнюю серию "Wer war ich?".
Цитата:
Сообщение от Lutis Андрей,ну приструните Ваш астрал,ведь Вашей энергии и знаниям цены нет. |
Если бы это было так просто, приструнить свой астрал, который просто живчиком бьется под напором Психической Энергии! Сейчас заканчиваю работу над статьёй "Свойства Психической Энергии". Так она, эта Психическая Энергия, такие приливы мне устраивает, что я не знаю как с ней управится. Поэтому бывают небольшие захлёсты

Издержки исследовательской деятельности, что называется
Цитата:
Сообщение от Wetta А если нет, то скажи , пожалуйста, в каком Рериховском Обществе ты сейчас состоишь? |
Ни в каком. Я беспартийный!
Цитата:
Сообщение от Wetta Почему ты говоришь так, будто центральное лицо РД Германии? |
Тебя так кажется. Моя позиция более чем скромная – я всего лишь свободный Интернет-журналист-рериховец, который иногда пишет на различных языках в рериховские форумы и сайты. Вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Wetta А ты знаешь о деятельности М.Валл? |
Нет, не знаю. Расскажи, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Wetta Так много умных прекрасных людей в РД Германии и никто не оскорбляет и не обливает грязью никого, потому как это страшно некрасиво. |
"Некрасиво" - это с точки зрения некоторых людей. А с моей точки зрения – очень даже красивая. Пускай все читатели этой ветки знают, кто такая Фремон. Wieso nicht? Правда не всегда бывает приятная, это ясно. Но она всегда лучше, чем слащавая ложь!!!
Цитата:
Сообщение от Wetta Даже у нас в Гамбурге три различных РО, изучающих АЙ. |
Да! Вот это новость! А что ж ты раньше не рассказывала? Расскажи поподробнее о ваших гамбурских трёх группах. Почему они не объединятся в одно общество? Что мешает? Какие разногласия – личные, принципиальные, персоналии, теория?
Цитата:
Сообщение от Wetta Опасно то, что все уже начали твои недостатки приписывать всему РД Германии. |
Кто посмел приписать мои недостатки всем рериховцам Германии?!

Граждане-товарищи русские, американские, украинские, прибалтийские и пр. рериховцы-коллеги, которые читают эту ветку! Заявляю вам официально и на полном серьёзе, что мои недостатки были, есть и будут только моими недостатками! Не надо по мне судить всех немецких рериховцев!