![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Djuley, про "распни!" я бы хотел спросить, а вы сами пробовали проигрывать этот сценарий намеренно с этой целью? каких вы добились результатов? это было то, что вы хотели получить? я сомневаюсь что это будет действовать долго. потому что каждая верная фраза будет поднимать вас наверх, каждая неверная - опускать вниз. а это превращается в фарс. я могу сесть в лужу, потом скажу десять умных вещей и все как ни бывало. думаете не было? было... )) думаете со мной всегда соглашаются? как бы ни так. но это дела не меняет. кроме того, что я получу врагов на свою задницу. а я именно это и пытался сказать - я не хочу превращать любовь в ненависть. хотя может быть это такой цикл, при длительном повторении которого что-то происходит в мозгах у людей... может быть. но все таки я бы хотел избежать резких действий с обеих сторон. ведь можно сделать проще - послать их всех так, чтобы запомнили надолго. результат тот же самый будет. только смысл какой? но это не то о чем я спрашивал. не знаю как поточнее сформулировать. надо подумать... мне все советуют либо 1) что мне делать с ними чтобы отношение их ко мне изменилось в корне - дать себе или им кирпичем по голове. 2) что мне делать с собой, чтобы отношение ко мне в корне изменилось. но их отношение ко мне - они считают что я умный. понимаете? как я должен это в корне менять? и зачем? доказывать что я дурак? это не способ лечения, это способ избавить от этого конкретно меня, причем не совсем честно. это неправда, это невозможно и это глупость. если я буду что-то говорить, будет видно, что я не дурак. перестать с ними общаться, потому что "смерды"? - я не настолько болен манией величия. ну я умный, ну они это видят - я не имею ничего против того, чтобы меня оценивали адекватно. я имею против, когда это преходит некоторые границы и из-за меня например могут начаться разборки между ними самими. я со своей стороны стараюсь не поддерживать к себе такого отношения, и показывать человеку что я с ним равен. дедовщина типа для меня неприемлема. я всегда старался так себя вести с людьми, которых ценю и которые мне симпатичны. иногда это сложно и приносит колоссальные результаты. с детьми например. есть ситуации и люди, с которыми подобное поведение приносит пользу для них. т.е. со своей стороны я не наркучиваю ситуацию. но она накручивается сама, почему? я понимаю, что это не все, это поределенные люди, определенного типа. но как это правильно снивелировать в них? | ||
![]() |
|