![]() | #26580 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата: Дополнительно можно посмотреть также комментарии к этому видео на сайте Дмитрия Пучкова: https://oper.ru/news/read.php?t=1051620332 Причем смотреть надо именно весь ролик целиком, чтобы поняь как Евгений Федоров постоянно выкручивается и юлит, уходя от ответов на неудобные ему вопросы, что уже начало слегка раздражать Константина Сёмина. С другими людьми, которые не уходят столь нагло от прямо поставленных вопросов - Константин Сёмин ведет себя вполне нормально и спокойно. Особенно в этом плане мне понравилась дискуссия Константина Сёмина и Игоря Стрелкова - оба говорили только по существу и старались придерживаться темы, не уводя разговор в сторону. В частности, там обсуждался вопрос "Капитализм или социализм?". Мне было интересно. Возможно Вам будут интересны также эти выпуски передачи "По живому": По-живому. Дмитрий Пучков. Клим Жуков о материализме, революции и капитализме. По-живому Кстати, Константин Сёмин не только очень талантливый журналист, он еще и занимается творчеством. В частности, в октябре 2017 года вместе со своими коллегами образовал альтернативную музыкальную группу «Джанни Родари». Джанни Родари - это имя итальянского детского писателя, автора сказки «Приключе́ния Чиполли́но». Вот эта песня Константина Сёмина мне понравилась: КОМАНДАНТЕ // Джанни Родари Как и клип Nathalie Cardone - Hasta siempre Кстати, Эвиза, как Вы относитесь к личности и деятельности Че Гевары? Как Вы относитесь к кубинской революции? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|