Старый 30.01.2020, 05:55   #26579
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
И если в этой Гуте погиб хоть один американский солдат-водовоз, то есть ли в этом повод для гордости русскому человеку?
То есть для Вас жизнь одного американского солдата-водовоза ценнее, чем жизни миллионов сирийцев, ливийцев и т.д. (устану перечислять) и их детей?
Я стараюсь всегда помнить о ценности человеческой жизни, не взирая на национальности.

Что-то Вы первым делом озаботились ценностью жизни американского солдата-водовоза в Сирии, но не ценностью жизни сирийцев и русских солдат.
Я первым делом озаботился о ценности информации об количестве американских солдатах погибших в Гуте. И как мы с вами убедились это пустышка высосанная из пальца, пардон – из сирийских СМИ.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему в Гуте Россия уничтожила американских солдат и солдат НАТО Вы в курсе?

Я вообще не в курсе чтобы где-то Россия уничтожала американских солдат и солдат НАТО.
Я могу допустить, что от действий России в Сирии пострадали какие-то солдаты НАТО. Но чтобы Россия ставила перед собой задачу по уничтожению и развязке войны, я не поверю.

Bujhm, всё Вы прекрасно понимаете.

Да, конечно, случайно пострадали американские солдаты и солдаты НАТО. Россия же террористов бомбила и не знала, что они там сидят.
Но все прекрасно поняли, что Россия ответила на гибель русских парней, поэтому никто и не пикнул. ООН быстро единогласно приняла резолюцию о 30-ти дневном перемирии в В. Гуте.

Это для тех кто слушает Платошкина, что Россия не отвечает, а утирается.
Я прекрасно понимаю, что вы хотите того чего нет и не было. Хотите мести и чтобы в кремле озаботились тем же.
Но для тех кто слушает Платошкина скажу – в кремле другие заботы и как было заявлено «в Сирии проводятся испытания новых видов вооружения». А пострадавшие при испытаниях это неизбежность. Ведь вооружение испытанное в боевых действиях продается лучше чем испытанное только на полигоне. Бизнес вот цель и рычаг одновременно.
Bujhm вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх