Старый 29.01.2020, 19:33   #26572
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приход Майтрейи

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение

adonis, Я Вам предложил самостоятельно посмотреть, что именно написано в Гранях Агни Йоги о том, каким будет Великий Приход.

Например:

"Но как молния во тьме раздирает небо от края до края, явен и ослепителен будет Великий Приход" .
Таким Приход и был для меня. Свидетельствую. А вам ещё придётся ждать. Почему сравнивается Приход с молнией (явление которой длится по времени меньше секунды), а не с Солнцем светящим постоянно? Даже если в данную секунду по небосводу проскочит молния, сколько человек её увидят? Что бы увидеть молнию нужно что бы рыло не было повёрнуто к земле. Эта молния и была в 1924 году и был её звук под названием "ЗОВ" и осталось пространство наполненное озоном в виде Учения Агни Йоги. И дан Зов от края до края, на все страны. А кто увидел? А кто услышал? Отвечать на всю Вашу длинную простынь не то что не буду, это себя не уважать. Диалог можно вести только тогда, когда человек умеет концентрировать в обсуждении одну мысль или цитату, а не сорить мелким горошком по площадям.
В духовном плане никогда и ничего не может быть одновременно для всех, ибо у всех различный набор собственных накоплений. Иначе получится полная хрень с уравниловкой. Зачем трудится, надо просто ждать и всё придёт само как халява и осыпет всех Светом. Поэтому вы ждите, кто же против? И элис будет рядом ждать, никогда не сомневался. Потому что смотрите не туда, где молнии уже давно сверкают.

Последний раз редактировалось adonis, 29.01.2020 в 19:34.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)