Старый 29.01.2020, 07:26   #26562
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приход Майтрейи

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение

Цитата:
Фишка в том, что я уже дождался и для меня Приход был, об этом я и свидетельствую, а Вам ещё ждать и ждать. Я уже вижу следы Приходы, Вы их не видите. Так что противоречие здесь не между моими слова и Учением, а противоречие между моим видением Учения и Вашим видением Учения.
Противоречие именно что между Вашими словами и Учением.

Цитата:
Почти все религиозные конфессии ждут завещанный приход Миссии. Ждут, ждут, ждут. А Он уже приходил и дал новое Учение, но не так как все ждали, а через свою Космическую Супругу и без показательных для публики чудес. Почему не узнали Того, кого ждали тысячи лет?

Цитата:
Именно по этому я Ваши посты никогда не читаю, у Вас вообще нет своего мнения, только перепосты с других сайтов.
Вы по своему обыкновению накидали без всякого разбора кучу различных цитат, в которых сами ничего не понимаете. Ни одна из них не противоречит моим словам. Ваше предложение мне что то скачать и что то поискать, как раз говорит о том, что Вы ничего не можете предъявить. Ещё раз для непонятливаых, мы с Вами видим в одних тех же текстах абсолютно разное. Вы ждун,поэтому видите и читаете так как Вам удобнее ждать. Я уже знаю Приход и поэтому читаю исходя из этого. Приход будет для каждого персонально. Для меня был, для Вас не было..
csdoc прав. Потому что Учение говорит о входе Нового Мира в жизнь. И этот Мир-Огненный. Признаки входа Нового Мира в единую жизнь планеты видны.
Но человечество находится у Порога Нового Мира. На Пути к Миру Огненному.
А Приход будет именно для всех. И будет виден всеми, как МОЛНИЯ, разделившее все Небо.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх