Старый 28.01.2020, 19:02   #26549
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приход Майтрейи

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Фишка в том, что я уже дождался и для меня Приход был, об этом я и свидетельствую, а Вам ещё ждать и ждать. Я уже вижу следы Приходы, Вы их не видите. Так что противоречие здесь не между моими слова и Учением, а противоречие между моим видением Учения и Вашим видением Учения.
Противоречие именно что между Вашими словами и Учением.

Цитата:
Почти все религиозные конфессии ждут завещанный приход Миссии. Ждут, ждут, ждут. А Он уже приходил и дал новое Учение, но не так как все ждали, а через свою Космическую Супругу и без показательных для публики чудес. Почему не узнали Того, кого ждали тысячи лет?

Цитата:
Именно по этому я Ваши посты никогда не читаю, у Вас вообще нет своего мнения, только перепосты с других сайтов.
Вы по своему обыкновению накидали без всякого разбора кучу различных цитат, в которых сами ничего не понимаете. Ни одна из них не противоречит моим словам. Ваше предложение мне что то скачать и что то поискать, как раз говорит о том, что Вы ничего не можете предъявить. Ещё раз для непонятливаых, мы с Вами видим в одних тех же текстах абсолютно разное. Вы ждун,поэтому видите и читаете так как Вам удобнее ждать. Я уже знаю Приход и поэтому читаю исходя из этого. Приход будет для каждого персонально. Для меня был, для Вас не было. Если даже взять Вашу цитату:
Цитата:
1966 г. 048. (Гуру). Надежда на Великий Приход, надежда на эволюцию мира, надежда на утверждение Новой Эпохи Огня – разве это не мощнейшие двигатели прогресса, дающие стимул для совершенствования духа
, ...то это то, о чём я и говорил. Для людей нужна надежда, поэтому различные конфессии ждут, это их двигатель. Те, кто увидел Приход, тот принимает Агни Йогу как данное в новом Приходе. Я это Приход вижу и знаю, Вы не видите. Поэтому Вам нужно ждать, таков ваш уровень. Никто не отбирает вашего желания. И доказывать что Приход был - бесполезное занятие. Думать, что в будущем явится некий дядька, который будет признан всеми мировыми конфессиями одновременно - есть глупость несусветная. Таких обычно собирают нараямы. Глупость потому, что каждый ждёт своего, для кого то Он должен быть в перьях, для кого то в чалме, для кого то в кипе. Если не будет желаемых атрибутов - не признают. Да и атрибутами не признают. Поэтому для них есть одна возможность - ждать. И Вы ждите, только не надо при этом тыкать в Учение, которое урезали под своё желание.

Последний раз редактировалось adonis, 28.01.2020 в 19:04.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх