Старый 29.11.2005, 21:10   #23
Wetta

Рег-ция: 17.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Андрей, твоя деятельность связана с В.Августатом всё ещё?Мне, кажется, нам необходимо в таком случае связаться с В.Августатом и устроить встречу. Три года назад я встречалась с Клаусом,руководителем немецкого РО Гамбурга у меня есть его визитка, можно у них в бюро.А если нет, то скажи , пожалуйста,
в каком Рериховском Обществе ты сейчас состоишь?Насколько мне известно ты всегда был один и ни с кем не сотрудничал.
Какую роль ты выполняешь в Германии? Почему ты говоришь так, будто центральное лицо РД Германии? А ты знаешь о деятельности М.Валл? Так много умных прекрасных людей в РД Германии и никто не оскорбляет и не обливает грязью никого, потому как это страшно некрасиво. Даже у нас в Гамбурге три различных РО, изучающих АЙ.Мне кажется ты вообще далёк от всего. Опасно то, что все уже начали твои недостатки приписывать всему РД Германии.Потому нам необходимо поговорить с В.Августатом, так он не потерпит такие нелепости в адрес всего РД.Хотя мы теоретически с В.Августатом тоже разошлись, но это задевает и их честь тоже.
Wetta вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх