![]() | #26540 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Опять у нас очередной конфликт. Действительно, атмосфера грубовата. Женщины вообще редко пишут на форуме. Здесь витают грубые мужские энергии. Можно даже сказать агрессивные. Если здесь часто женщине общаться, то превращаешься в грубого мужчину. Я ещё выдерживаю потому, что в детстве возглавляла команду девочек во дворе. И команде мальчишек мы обижать себя не давали. И шпана вся в школе меня уважала. Так что есть тренировка. ![]() Но, граждане, ведь форум основан на изучении Учения Живой Этики. Хотя, женщины из РД иногда по грубости не отстают. Ещё случай из жизни расскажу. Может услышите. Пришла я в один центр на лекции, а там оказались группы по изучению АЙ. Одна группа велась второй год, а ещё была группа старшекурсников. В основном там были люди, которые уже более десяти лет изучали Учение и ходили туда. И вот как-то на лекции руководитель центра предложил нам прийти на занятие страшекурсников. Трепеп в душе. Я слово «эзотерика» недавно узнала, а тут люди, которые столько лет изучают такое Учение. Они для меня казались богами прямо. Уговорила двух своих подруг. Мы купили всего к чаю и пошли. И сразу ещё до занятий натолкнулись на грубость одной женщины. Она всем видом и поведением демонстрировала, что мы никто и звать нас никак. Мои подруги напряглись. Одна сказала: «Здесь нам не рады. Похоже идёт борьба за место около руководителя. Больше не пойду». Другая сказала: «Если эта женщина, проходив столько лет в группу и изучая Учение ведет себя хуже простых людей, значит это Учение ничему не научит. Больше не пойду. И читать его не буду». Я им говорю: «Во-первых, не все здесь такие, как она. Есть другие. А во-вторых, она специально себя так ведёт. Это, видимо, у неё поручение такое. Слабых отшибать. Это проверка такая. Мы не поддадимся. Мы не слабые. Пусть что хочет говорит. Мы всё равно будем ходить и получать знания. И мы станем лучшими ученицами. Не может она столько лет изучать такое Учение и так себя вести не специально». И я искренно в это верила. Две мои подруги ушли и больше не ходили. И Учение не читали. Я же проявляла терпение и выдержку, спокойно ей отвечала, никому не жаловалась на выходки этой дамы, выполняла все задания руководителя. Оказалось в дальнейшем, что это было не задание для неё, а её характер. Самое удивительное, что она работала учительницей младших классов школы. Итог. Старшекурсники после очередной её выходки в мой адрес, решили её из центра исключить. Хотя она вела большую общественную работу. И причина была не только во мне, а в том, что она отвернула от Учения многих новичков за эти годы. Можно сказать, что форум — это совсем другое. Здесь приходит много случайных людей и они Учение вообще не читали и не читают. Некоторые вообще приходят провоцировать разные темы. Поэтому форум — хороший тренажёр по воспитанию характера. | ||
![]() |
|