![]() | #26538 | ||
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | ![]() Цитата:
Ещё вы должны помнить, что предусматривался и лёгкий вариант для России, когда вождь мог прийти до пертурбаций. Пару лет назад я писал про август 2019г., историческая волна несла тот шанс, возможность. Как теперь видно, шанс не был реализован. А ведь выходило на пл.Сахарова до 60 тыс. человек, и миллионы комментариев в поддержку в Ютубе при трансляции протестов в Москве. Полтора месяца, каждую неделю были массовые митинги. Но Бог не дал вождя прежде срока. Значит, всё пойдёт по плохому сценарию. Эволюция продвигается жертвой, жизнь человечества оплачивается жертвой, и никак иначе. Теперь выяснилось - кто должен был принести себя в жертву. На столетие убийства императорской семьи должен был выступить патриарх Кирилл с обличительной речью в адрес иудо-масонов. Кириллу было дано знание подробностей убийства семьи Николая Романова. Сто лет назад был совершен кровавый ритуал - простыни пропитывались царской кровью, ими обматывались хасиды иудо-масоны, произносились заклятия, чтобы больше никогда земля русская не имела своего царя. Любитель роскошной жизни, нынешний патриарх смалодушничал, смолчал на массовом собрании в день памятования расстрела летом 2018г. Такой же шанс облегчить участь России давался Горбачёву, реинкарнированному Иуде Искариоту. Он должен был пойти против мирового закулисья, за что был бы убит, и мы бы не знали ужасов 90-х. Ещё раз повторяю гебельсоведам, как говорил ранее: я не пророчу, всё что мною написано - есть в Интернете, моя лишь увязка при малой степени аналитики. | ||
![]() |
|