![]() | #22 | ||
Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Для US. Я согласилась с А.Фремон в том,что"сейчас происходит повсеместная профанация Учения,что само небо стонет".Почему я должна для этого изучить мнение организаций ,имеющих опыт работы с выставками? Шутка. Я,конечно,поняла,что вы имеете ввиду.Это недорозумение. Я действительно думала,что Вы проводите выставки копий,так как думала,что копия и репродукция это одно и тоже. Ну, с Андреем вести дискусию не возможно,с ним можно только сориться. Всё же хочу ещё раз обратить Ваше внимание на непонимания Вами письма А.Фремон.Она пишет:" Ваше письмо меня очень удивило.Из него не совсем понятно,какую цель Вы преследуете названием Северно немецкое Рериховское общество ,если оно русскоговорящее". Т.е. она говорит о нелепости такого названия,мол общество немецкое,а говорят в нём по-русски. Вы же толком не поняв, расказываете небылицы всему свету.Вы пишете,что не собираетесь ни кого обливать грязью,но Вы уже сделали это,и продолжаете это делать.Мы каждый сам за себя ответим,и мадам Фремон тоже.Не судите ,да несудимы будете. Я бы,конечно,ничего бы этого не говорила,если бы Вы не выставили ничего неподозревающую женщину совершенно неправомерно" завистливой"и"надутым и чванливым болваном". И последнее. Если мои прдположения верны,и мадам Фермон приемница Катрин Кемпбелл и Инги Фричи,т.е. учеников Рерихов,то она является следующим звеном цепи Иерархии,как и мадам Шапошникова,являясь приемницей СНР.Вывод напрашивается сам собой.Ведь из четырёх камней"первый-почитание Иерархии,второй-сознание единения".Способствуют ли Ваши некоторые выступления единению? Андрей,ну приструните Ваш астрал,ведь Вашей энергии и знаниям цены нет. | ||
![]() |
|