![]() | #26428 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
А Константин Сёмин с коммунистическими лозунгами на устах с апреля 2014 по март 2019 года являлся ведущим авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия - 24". Helene, такое впечатление, что Вы не читаете материалы, которые я ставлю и не размышляете над ними, а только впитываете, что Платошкин вещает. Я же ставила материал про наше ТВ в статье про Платошкина. Хорошо, давайте я вынесу сюда этот кусок, а не под ссылкой. "Кстати, а на кого эти СМИ, подавляющее их большинство работает? Сами газетчики и раскрученные блогеры нас уверяют, что российские СМИ - запутинские. А так ли это на самом деле? Вот, смотрите: в мире порядка 80% всех СМИ принадлежат немногочисленной группе особо избранных семей. Названия у газет и каналов могут быть разными, отражающими ту или иную идеологию. Порою, даже конфликтующие идеологии. А хозяин у них - один. Все каналы т.н. российского телевидения связаны с иностранными держателями акций. Единственный более-менее приличный с виду - это т.н. первый мультиплекс. Смотрим Первый канал - у государства... 39% акций. Такое вот приличие... А у России 1 хозяин - государственная компания ВГТРК. Однако вспомним, что ещё двадцать лет назад председателем этой компании был... Николай Сванидзе, а всего 6 лет назад завершился десятилетний цикл русофобских фальсификаций истории под названием „Исторические хроники с Николаем Сванидзе”. Мы же все в курсе его русофобских и антироссийских убеждений! Так неужели позиция того же канала, Россия 1, будет сильно отличаться от позиции начальника??! Люди-то те же остались... А ведь ВГТРК владеет и каналом Культура, и каналом Россия-24. Согласно открытым источникам, на 38,9% канал принадлежит государству в лице Росимущества. Еще 24% у ООО «ОРТ-КБ» Романа Абрамовича, а блок-пакет у «Национальной медиа группы» Юрия Ковальчука. Тут же можно отметить, что у Росимущества, помимо доли в «первой кнопке», есть и телеканал Russia Today (через «РИА Новости»).НТВ - это Газпром. А кто его собственники, вы знаете? И какая доля принадлежит государству? - Именно, что „доля”... Про второй и третий мультиплексы можно вообще не говорить, за исключением приличного телеканала „Звезда”. А так - тот же Газпром с его рвотным ТНТ... И что, эти каналы будут проводить политику, нужную России и её народу, да? Пускай каждым сам себе ответит на этот вопрос". Теперь Вы понимаете почему я более двадцати лет не смотрю ТВ? | ||
![]() |
|