Старый 26.01.2020, 11:31   #26428
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Граждане, какие есть мысли о том, что англосаксонские элиты так озаботились победами наших коммунистов?
Я уже давно писал об этом. Довольно эффективная стратегия когда Против - в данном случае против России будет использоваться совершенно любая возникающая тенденция в социуме. Монархисты, троцкисты, эсеры, анархисты - не важно. И коммунисты - точнее НЕДО-коммунисты - будут всё так же брошены на амбразуру.
Эвиза так и не поняла моего вопроса, как раз наоборот, боятся прихода коммунистов и социалистов. Постепенно хотят вытравить эти слова - коммунизм и социализм. Запретить не могут как на Украине, но душат информационно, не дают доступа к СМИ.
Helene, а почему же Вами уважаемый Платошкин до недавнего времени маршировал по всем центральный каналам российского ТВ?

А Константин Сёмин с коммунистическими лозунгами на устах
с апреля 2014 по март 2019 года являлся ведущим авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия - 24".

Helene, такое впечатление, что Вы не читаете материалы, которые я ставлю и не размышляете над ними, а только впитываете, что Платошкин вещает.

Я же ставила материал про наше ТВ в статье про Платошкина.

Хорошо, давайте я вынесу сюда этот кусок, а не под ссылкой.

"Кстати, а на кого эти СМИ, подавляющее их большинство работает? Сами газетчики и раскрученные блогеры нас уверяют, что российские СМИ - запутинские. А так ли это на самом деле?

Вот, смотрите: в мире порядка 80% всех СМИ принадлежат немногочисленной группе особо избранных семей. Названия у газет и каналов могут быть разными, отражающими ту или иную идеологию. Порою, даже конфликтующие идеологии. А хозяин у них - один. Все каналы т.н. российского телевидения связаны с иностранными держателями акций.

Единственный более-менее приличный с виду - это т.н. первый мультиплекс.

Смотрим Первый канал - у государства... 39% акций. Такое вот приличие...
А у России 1 хозяин - государственная компания ВГТРК. Однако вспомним, что ещё двадцать лет назад председателем этой компании был... Николай Сванидзе, а всего 6 лет назад завершился десятилетний цикл русофобских фальсификаций истории под названием „Исторические хроники с Николаем Сванидзе”. Мы же все в курсе его русофобских и антироссийских убеждений! Так неужели позиция того же канала, Россия 1, будет сильно отличаться от позиции начальника??! Люди-то те же остались... А ведь ВГТРК владеет и каналом Культура, и каналом Россия-24.
Согласно открытым источникам, на 38,9% канал принадлежит государству в лице Росимущества. Еще 24% у ООО «ОРТ-КБ» Романа Абрамовича, а блок-пакет у «Национальной медиа группы» Юрия Ковальчука. Тут же можно отметить, что у Росимущества, помимо доли в «первой кнопке», есть и телеканал Russia Today (через «РИА Новости»).

За вывеской «Национальная медиа группа» (НМГ), если верить официальному сайту компании, скрывается объединение медийных активов «металлургического короля» Алексея Мордашова («Северсталь»), попавшего под санкции банка «Россия» Юрия Ковальчука, загадочного и богатого представителя российского ТЭК ОАО «Сургутнефтегаз» и страховой группы «СОГАЗ» (дочерняя компания «Газпрома»).
НТВ - это Газпром. А кто его собственники, вы знаете? И какая доля принадлежит государству? - Именно, что „доля”...

Про второй и третий мультиплексы можно вообще не говорить, за исключением приличного телеканала „Звезда”. А так - тот же Газпром с его рвотным ТНТ...

И что, эти каналы будут проводить политику, нужную России и её народу, да? Пускай каждым сам себе ответит на этот вопрос".

Теперь Вы понимаете почему я более двадцати лет не смотрю ТВ?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх