Старый 25.01.2020, 00:14   #26396
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
МОСКВА с ПЛАТОШКИНЫМ, ПЕТЕРБУРГ с ПЛАТОШКИНЫМ! Все города миллионники ЕГО приглашают на встречу!

alex61, Вы как-то быстро меняете кумиров. А Интернет такая вещь...всё записано

21.08.2015, 23:20
Цитата:
а зря не слушаете, что говорит Стрелков, он не врет как другие, да я думаю это наш будущий президент, жалко нет тотализатора, а то бы сыграли

27.01.2017, 13:35
Цитата:
Игорь Стрелков ответил Александру
Александр, если я буду выбран главой Новороссии и сумею 6 лет удержаться на данном посту (см.п.5 программы) - то никакой "братвы" к концу управления не будет нигде или почти нигде. Она вся успеет быстренько перевоспитаться или пройдёт строго в соответствии с п.13. Военные суды первое время будут работать 24 часа в сутки.

Стрелков готовиться к выборам и пишет программу, вот там за него проголосуют, а потом и вся Россия

16.03.2018, 20:02
Цитата:
Такой бескомпромисный человек как Стрелков и нужен России, ОН заменит Минина и Пожарского , и прийдет время пригласят такого, как ОН для наведения порядка и спасения России! Сопли жевать и плакаться за деньги ОН не будет, и к нему со Швейцарии не будут приезжать "Буйхгалтеры" и тыкать в нос счета "друзей"!

29.01.2018, 17:12
Цитата:
А ещё сказу ВАМ по секрету у НАС есть СТРЕЛКОВ, вот ОН порядок быстро наведёт без демагогии, но его судьба бережёт на последний рывок к НОВОЙ СТРАНЕ!

А ещё Вы любили ставить всякие обращения Стрелкова.
Вот отрывок из одного

29.03.2016, 15:07
Цитата:

"Время у Путина еще есть. Еще не поздно сделать решительный шаг и провести "революцию сверху", необходимую для возвращения реального суверенитета и достижения независимости от "дорогих западных партнеров".

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ
использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov

Путин сделал решительный шаг по возвращению реального суверенитета. И что Ваш Стрелков делает? Митинги против этого решения собирает?

А, ну да, у Вас ведь теперь Платошкин звезда. Кто следующий?

Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)