![]() | #28121 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Решила я посмотреть кто в этой теме ранее защищал Бандеру. Очень теперь интересно читать, как некоторые граждане Украины бились в этой теме за то, что Бандера никогда не был НАЦИСТОМ и он герой Украины. Цитаты: "Ни Шухевич, ни тем более Бандера НАЦИСТАМИ не были. Националистами - да., но не нацистами. Потому сказанное Вами - прямое оскорбление Украины"; "Ну герой. Ну и что? Емельян Пугачев и Стенька Разин тоже героями были". Шуточки: "А Бандера и Шухевич - это взрыв пассионарности". Наехали на Чуркина, что он якобы распространяет мифы о Бандере. "В разгаре информационной войны иногда сложно отличить реальные новости от пропагандистских страшилок. Многие мифы об Украине, прочно закрепившиеся в сознании Россиян... Миф 4. «Степан Бандера воевал под фашистскими знаменами против России». Эти слова принадлежат не кому-нибудь, а представителю России в ООН Виталию Чуркину, и сказал он их не где-нибудь, а на заседании совета безопасности ООН. В действительности же Бандера (при всех его многочисленных недостатках) не только не воевал под нацистским знаменем, но и сам был отправлен нацистами в концлагерь Заксенхаузен". И так далее. Я думаю они помнят, что здесь писали. 2007 год, 2010 год и т.д.. И что удивительно, у двоих написано в профиле "Харьков". А ещё говорят, что Харьков пророссийский город. И как с такой публикой господин Платошкин собрался строить союзное государство со свободным волеизъявлением мне непонятно. | ||
![]() |
|