Старый 24.01.2020, 15:20   #26354
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Элайя Посмотреть сообщение
В конкретном случае говорится о Путине. О его политике - не переводите стрелки... .
Значит, Вы за такую политику? Президент - ГАРАНТ благосостояния народа! Он - его ЗАЩИТНИК должен быть.Где же защитник, когда его уже ненавидят люди (выключали телевизор, когда он говорил новогоднее обращение, лишь бы не видеть и не слышать его, чтобы не портил Новый год)? Это ФАКТЫ, которые говорят о многом. Это не единицы недовольных каких-то, а большинство населения нашей страны!
Элайя, мне непонятна Ваша логика.....Вы ругаете Путина,...Так если Вы верите в эти пророчества, то кто же поведёт Россию в Золотой Век? Платошкин что ли? Или ненавистный Вам Путин?
Элайя, а вот я встречала Новый год среди людей, которые очень внимательно слушали Новогоднюю речь Путина. Это были учёные, которые закончили МГУ в советское время и в современное. Это научная элита страны. И у них было достаточно возможностей уехать работать за границу в тяжёлые времена. Они не уехали, а пашут на свою страну. Они работают много лет в таком режиме, что даже в выходные дни встают в 5-30. Привычка. Лично мне до их работоспособности и их знаний сто жизней понадобится.
Так вот, эти люди очень внимательно слушали выступление Путина, потому что они знают сколько он делает для страны, что другим глазам не видно....
Раз пришло время строить Золотой Век, то и надо строить. А Вы с кем во главе России его строить собрались?
В этом и заключается непонятный европейскому менталитету удивительный феномен русского народа - вера в господа Бога, вера в царя-батюшку, вера в вождя народов, вера в президента страны....

Правильно. Без веры никак нельзя. Только кто-то из вождей эту веру народа оправдывает, а кто-то нет.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх