Цитата:
Сообщение от no one мне от этого не легче. просто когда ты приходишь куда-то, и людей-то я этих не знаю, и слышишь всякие левые диалоги в свой адрес с шуточками всякими и отношение такое, что ты видишь, что человек под тебя прогибается в плюс или в минус - не важно, мне лично от этого противно/ неловко/ хочется забраться в какою-нибудь нору............. |
Честно признаюсь не знаю, не знаю ....куда поставить левую ногу, куда правую и т.п. Знаком с этим явлением, бываю и по эту(твою) и по другую сторону от него, по другую чаще, возможно по этому таких рецептов и не имею. Но буду настаивать на своих предыдущих постах, в том числе и на " ........ассана .........распять". Т.е. возможно сиюминутного, физческого решения в данный момент и нет а возможно, что и вообще нет. Ведь твоё окружение с ихнем отношением к тебе, это твоя карма и её надо пройти внутренне неся этот ...

..эту бочку мёда( опять ), и вполне возможно, когда они узрят там ложку дёгтя, то врежут тебе ложкой ....т.е. нет, бочкой по хребту. Да простит меня бог - эдак о людях .........
Универсальное решение думаю всё в том же - сосредоточение на избранном идеале и может быть от туда и решение придёт. Т.е. позиционировать не по отношению к окружению и своему личному я ......... ну в общем думаю, понял. Кто знает, может и им тогда сладенького перепадёт, в смысле не приторного.( писака, вв ннатуре

)