![]() | #26332 | ||||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
И какой из этого можно сделать вывод? Цитата:
И каким образом действовал Ленин в России до революции 1917 года? Много ли Вы найдете в его выступлениях и публикациях позитивной информации о достижениях царской России? Работа журналиста состоит в том, чтобы говорить, какие есть проблемы в обществе, и какие социально-экономические причины этих проблем. В своем анализе Константин Сёмин действует с точки зрения учения Маркса-Ленина, по крайней мере, он пытается анализировать события в мире и в стране исходя именно из точки зрения учения Маркса-Ленина, именно этим мне Константин Сёмин и интересен. И когда я себе задаю вопрос - а как бы Ленин оценивал происходящее сейчас в стране и в мире, то я не вижу очень больших расхождений между тем, что говорит Константин Сёмин и тем, что мог бы сказать по этому поводу Ленин. Хотя, Константин Сёмин скорее всего воплощением Ленина не является, но с моей точки зрения он очень точно передает суть учения Маркса-Ленина, анализируя с точки зрения этого учения происходящее в стране и в мире. Может быть дадим слово самому обвиняемому? Константин Сёмин: «Я знаю, что такое предательство!» Цитата:
Посмотрел недавнее видео Константина Сёмина: Ответ представителю МИД России Марии Захаровой // Злоба дня и не нахожу в этом видео никаких проблем. Он ведь правду говорит. И как быть с фильмом "Последний звонок", который журналист Константин Сёмин сделал совместно с Евгением Спицыным, автором единого учебника истории России? Евгения Спицына тоже во враги запишем? Ведь нельзя же забывать, что "они придут с вашими молитвами на устах". __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||||
![]() |
|