22.01.2020, 22:49 | #26300 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Migrant И именно потому, что такого рода оппозиционные блогеры были так востребованы в этот наш нынешний период, они и возникали как грибы после дождя. Та сухость, после которой подобных грибов станет меньше, наступит совсем скоро. Думаю, что к лету число их, глубокоумных интерпретаторов, поубавится очень серьёзно. | Это блогеры мешают нашей стране развиваться? Вы против Свободы Слова? | Крайняя степень свободы называется анархией... Или хаосом. Вы за хаос? | Я не могу на ваш вопрос ответить, так как у нас Свобода не является хаосом. | Свобода - это осознанная необходимость. Но когда свобода не имеет границ и дозволено (не регламентировано) всё, то это вседозволенность, которая приводит к хаосу. | А вы можете привести пример – вседозволенности? Я например и Неограниченной Свободы не видел, так что стремясь к Свободе я не могу за ней разглядеть хаоса о котором вы говорите. | Легко. Например: - война; - погромы; - Майдан; - содомия... |
| |