![]() | #26262 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Я смотрю на нашу думающую молодёжь и радуюсь тому, как они чётко отслеживают, когда им пытаются всунуть в мозги какую-то очередную дурилку. Я не говорю о мальчиках и девочках, которых окучивает Навальный. У тех уже на лице всё написано. Я говорю о думающей молодёжи. Граждане-товарищи, давайте учиться распознаванию у молодёжи. Единственный момент, что молодёжь эта жёсткая. Она прямо в лоб говорит. Ведь их детство и подростковый возраст пришлось на 90-е годы. Они видели, как давили родителей в 90-е годы. Какие родители были наивные и доверчивые люди и как за это пострадали. Разгромили они идеи Платошкина в пух и прах. Нет в программе Платошкина социалистического. Новый капитализм там. Что у Платошкина в программе на первых местах? В Контакте на его странице. ПРОГРАММА ДВИЖЕНИЯ "ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ". Полная версия. (начало) 1. ПОЛИТИЧЕСКИЙ СИСТЕМА 1.1. Президент избирается на 4 года с правом повторного переизбрания. 1.2. Депутаты государственной думы избираются на 4 года без ограничения повторов переизбрания. 1.3. (*) Выборы президента и депутатов разносятся на 2 года. 1.4. Любое избираемое лицо может быть отозвано по истечении половины срока полномочий в результате референдума (плебисцита) с проведением новых выборов. То есть то, чего все эти годы добивается США. Почему надо на четыре года? Почитайте "Проект Россия". Там расписано про психологию чиновника, пришедшего на 4 или меньшее количество времени. И эта психология работает совсем не так, как в уши нашим гражданам льёт Николай Платошкин. Американцы в своих закрытых институтах в Санта-Фе давно всё это изучили и внедряют по всему миру. Про создание Советов Платошкин говорит? Про плановую экономику говорит? Про товарно-денежные отношения говорит? И т.д.. Граждане, ну, а какой это социализм? Игра на ностальгии пожилых людей по советскому прошлому? Так неужели игра Зюганова на этих чувствах людей не надоела вам за эти годы? Ещё были претенденты на эти игры за эти годы. Теперь Николай Платошкин нарисовался. | ||
![]() |
|